Спирити молча смотрела на звезды.
-Итак, я здесь, - грустно ухмыльнулась она. - Сколько же тут грязищи!
Кобыла замолчала и взглянула в сторону табуна. Почти все пегасы, серые или вороные... "А я? Не пришей собаке хвост!" горько подумала Спирити. И снова посмотрела на звезды. У нее в голове сейчас такая каша, что трудно связать мысли воедино...
Пастбище
Сообщений 21 страница 40 из 46
Поделиться212008-09-28 20:45:40
Поделиться222008-10-03 17:00:38
----------»Озеро правды
Отредактировано Spirity (2008-10-03 17:01:09)
Поделиться232008-10-08 19:28:56
Волкодав шел через пастбище. Вода струилась по его бокам. Он смотрел сквозь дождь, на пещеру. Мрак медлил с решением. Он слишком огромен. Ему не составляет труда обернуться драконом(а они у нас существуют?) или огромным медведем. Но превращаться в более мелких ему тяжело. И не только от того, что он огромен физически. Его сила играет существенную роль в уменьшении размера. Что ж, это и есть отрицательный эффект его способностей.
И все же ему удалось уменьшиться. Но не на много. Однако этого достаточно, чтобы проследить за Рит*Теей. Ему известно ее имя - это ключ к успеху. Зная имя, он знает сущность противника. А вот у Мрака нет имени. Просто, одна из жертв сказала, что у него мрак в душе.
"Мрак в ДУШЕ? У меня нет ничего, кроме силы!-тогда он смеялся над этим случаем, но с тех пор его называли Мраком. Что ж пусть называют, это никак не повлияет его судьбу...
Теперь, в образе крысы, Мрак помчался по пастбищу, пока не дошел до заветного места...
--Грот
Поделиться242008-11-28 15:24:20
Небылица галопом пронеслась по полю сделала свечку козланула и пробежала 10 кругов галопом вокруг пастбища потом успокоилась и принялась жевать траву
Поделиться252008-11-29 13:05:55
несмотря на дождь и грозу Небылица носилась по полю
Поделиться262009-05-17 22:24:38
- К горам Табуна "Ночи"! - раздался громкий голос над пастбищем. Она слушалась и повторяла слова ... - К горам Табуна "Ночи"!- повторила пегасиха и взмахнув крыльями выкрикнула:
- Останутся лишь немногие! Чтобы защитить оставшихся детей, стариков и женщин!
Ещё раз взмахнув мощными, но изящными крыльями, Нора взлетела выше, и улетела туда, куда её вели ...
- - - - - - - - -→→→ Дальше ...
Поделиться272009-08-10 12:52:49
-----------------------------Откуда-то
Когда я ушла из табуна, зная что Рит*Тея поймет меня... Я была слишком слаба.. Слишком. А теперь... Теперь во мне сила! Сила, что поможет мне защитить себя и остальных...
Буланая кобыла золотой статуей вышагивала по пастбищу, бока отливали золотом, и лишь черная редкая грива выдавала в ней целителя табуна Ночи. Как давно ее здесь не было? Очень давно! Что было с табуном за это время она не знала. Когда-то она покинула его, в поисках новых знаний и сил, и в конце концов нашла, выучилась.. Изможденная, измучанная, уставшая и сильно похудевшая, теперь выглядела подобно больной, однако была рада и полна энергии. Отдых, трава и временная опека табуна - вот что ей нужно.
ПРИШЛА! Спирити вгляделась в даль, видя теперь грот и пещеры, принадлежащие табуну. Кобыла облегченно вздохнула и легла прямо посреди пастбища, не в силах даже стоять. Текинка еще раз глянула в сторону грота и решила, что для начала не помешает подкрепится, поэтому начала щипать траву прямо так, лежа.
Поделиться282009-10-14 17:38:00
- Привет!- гаркнула Каста Спирити на ухо, - Можт прогуляемся вместе?
Выделяем речь и следим за орфографией . (с) Элизабет
Поделиться292009-10-14 18:44:16
По траве поползла тень. Уран легко преодолевал пространство. Стоило траве только коснутся ног жеребца, как он уже исчезал с этого места. Бег радовал, но и усталость начала потихоньку пробираться в тело. Уран ведал, что находится на территориях чужого Табуна, но был уверен, что никто не будет против.
Единорог уже давно ни с кем не общался и хотелось попасть в компанию. Да... Сейчас Урану и вправду хотелось оказаться в компании. Поговорить с кем - то, поболтать что ли...
В глазах мелькнула радость, когда единорог заметил неизвестную кобылу. Ноги резво понесли его к ней.
- Приветствую! Я вижу вас впервые и хотелось бы узнать ваше имя. Я - Уран.
Эти слова прозвучали как скороговорка. Уран слегка наклонил морду, пытаясь скрыть смущение. Правда на его рыжей шерсти не разглядеть красноты, но морду он всё же поднял не сразу. Ухо слегка дёрнулось, когда подул слабый поток воздуха.
Был полдень. Солнце стояло высоко, щедро разбрасывая свои золотые лучи во все стороны. Ветер здесь и сейчас был редкий, но иногда пронизывающий насквозь. Листья что - то шебуршали, а птицы иногда начинали выводить свои звонкие трели.
В глазах коня ясно горело любопытство.
Отредактировано Уран (2009-10-14 19:57:11)
Поделиться302009-10-15 16:13:27
Каста слегка удивилась когда рядом с ней невесть откуда появился жеребец.
- Меня зовут Каста...- лошадь приосанилась , но тут же согнулась пополам.
Сильная боль в груди сильно ошпарила. Каста забыла о своем шраме который от резкого движения стал похож на красную снежинку.
- Ой! Извиняюсь...Боевые раны после путешествия...- улыбнулась Каста и оглядевшись спросила,- А ты из нашего табуна? Просто у меня мало друзей...
Конь похожий на сноп огня ей очень понравился. Она качнула головой в знак дружбы. Хотя ей казалось что все будет немного иначе...
Поделиться312009-10-17 12:38:10
Лёгкий ветер трепал мягкую, но довольно жухлую траву. Солнце уже почти ушло за горизонт, а небо начинали затягивать лёгкие, но подозрительно тёмные облачка. Сквозь них отчаянно пробивались первые звёзды. Это было довольно странно. Пространство будто сжалось в упругий комок, а за тем треснуло по швам, хотя у него просто не может быть швов. Но тем не менее в полуметре от земли пролегла ярко-синяя вертикальная молния. Пару секунд она просто ослепительно сверкала, а потом от неё потянуло каким-то странным, не-то ледяным, не-то обжигающим ветром. Шов начал расти, постепенно превращаясь в пронзительно синий блин. Ветер нарастал выталкивая наружу то, что находилось внутри. Под порывами ветра на траву из портала выпрыгнуло трёхметровое нечто, очень напоминающее лошадь. Корявую тяжёлую голову украшало два рога: короткий на лбу между глазами и длинный, чуть выше храпа. Из-под губ торчали огромные желтоватые клыки. У зверя были мощные покатые плечи, стройные, сильно опушённые ноги, украшенные шпорами и раздвоенными копытами, довольно костлявый круп и мощный хвост, напоминающий хорошую булаву. Короткая грива жеребца стояла ёршиком. Зверь оглянулся на портал ослепительно синими, не имеющими ни зрачков ни белков, глазами и коротко, совсем не по лошадиному хрюкнул. Синий блин вздрогнул и быстро свернулся спиралью, которая просто исчезла. Кан вздохнул, отвернулся от того места, где только что наблюдался портал, и отряхнулся. Хотя, отряхнулся мягко сказано. Рога, шпоры и клыки будто вросли внутрь тела, хвост оброс густой длинной шерстью, а сам жеребец уменьшился до двух метров. Теперь это была вполне нормальная лошадь, ну разве что очень большая. Жеребец неторопливо огляделся. Широкая травянистая равнина. В воздухе витает запах осени. Карфаген поднял голову вверх, принюхался и улыбнулся. Он был точно не один. Там, чуть левее были ещё двое. Кан развернулся и неторопливо пошагал в их сторону.
Отредактировано Karfagen (2009-10-17 12:40:54)
Поделиться322009-10-17 18:03:46
- Каста,- Уран попробовал имя на языке. - Красивое имя. Видно, что его владелица должна быть целеустремлёной и сильной личностью.
Кобыла сжалась, будто от боли. Уран пробежал взглядом по увечью.
- Где вы, Каста, получили сие ранение? В каких приключениях?- жеребец чуть наклонив морду подошёл к Касте, - Дозвольте мне взглянуть. Я целитель.
Вопрос на тему из какого вы Табуна, Уран навремя оставил без внимания. Не до того сейчас. А помочь надо.
Поделиться332009-10-17 18:41:47
Тенью волк выскочил из - за деревьев. Несясь словно порывистый ветер и быстро пересекая пространство, но явно недовольная скоростью, Элеонора бежала вперёд уже через силу. Сердце бешено колотилось, но бег прекращать волчица не собиралась, будто пытаясь доказать себе, что прошло не десять лет, а месяц и что она таже... Таже...
Три незнакомых силуэта где - то вдали не вызывали никаких эмоций. Может быть, только печаль. Вот она душа волка. Однако верить в это не хотелось. Эля была рождена пегасом, но в этом облике задержалось и всё из - за крыльев...
Да, возможно они и покрылись каштановыми перьями, но всё ещё были слабы и каждое движение ими на холодном ветру причиняло боль. Не только физическую.
Элеонора остановилась. Задыхаясь она повалилась на землю, пытаясь успокоить ритм сердца, которое видно сегодня вырваться из груди.
Страшно и жутко из - за серого неба и тумана, окружившего поляну. Казалось, что солнце впоследний раз было здесь века назад. Такой погоды Элеонора при себе не помнила. А более 12 лет, это срок...
- Приветствую,- по устам проползла тень улыбки и никто не мог сказать была ли это улыбка. Эля уже подошла к незнакомцу и незнакомке. А впрочем, один из них наверняка был из Табуна Огня, а друга из Табуна Ночи. Но ведь это были лишь предположения по цвету шерсти. Если думать так, то Эля должна быть в Табуне Земли, что было бы ошибкой.
Волчица с интересом уставилась на лошадей голубыми глазами. Они ещё блестели молодым блеском.
Поделиться342009-10-17 19:24:29
Кан упёрто шагал в сторону необычной парочки. Рыжий единорог и чёрная кобыла стояли спокойно, видимо не замечая странного гостя. Из-за деревьев вынырнул волк, вернее волчица. Она неожиданно быстро пронеслась к незнакомцам и, тяжело дыша, повалилась на землю. Жеребец слегка удивлённо остановился перед ней и не слишком дружелюбно оскалился. Надо же... Основательно меня занесло... Метаморфы, пегасы, единороги... Кто дальше? Ещё скажите, что здесь оборотни и вампиры шлындают... Кан, недоверчиво скалясь, обошёл волчицу кругом и остановился между ней и лошадьми. Ну да... Приветствую... Эхом отозвался Карфаген. Уши были заложены назад стрелками, но боевую шкуру он пока всё-таки не набрасывал. Сильной опасности пока не грозило, драки вроде не намечалось... Ну подумаешь незнакомцы, подумаешь в чужом мире, тем более, что он сам сюда припёрся с другого конца вселенной. Ну всё, если меня и здесь пожрут, уйду домой ко всем вурдалакам! Буду сидеть в замке, гонять стражников и выть на луну подыхая от тоски... Хотя нет, останусь и начищу всем морды, помирать от тоски не так интересно... Карфаген задумчиво хрюкнул своим мыслям и помотал головой, но оскал всё-таки спрятал. Неприлично это, вот так ввалиться к кому-то в гости и скалится всем вокруг, показывая свою неординарную натуру. Жеребец с тяжёлым вздохом по собачьи сел на костлявый круп и перевёл замученный взгляд с волчицы на лошадей.
Отредактировано Karfagen (2009-10-17 19:31:21)
Поделиться352009-10-19 13:10:11
Снежная, запутавшись в темных колючках, задыхаясь и тихо постанывая, выползла на поляну. Усевшись на траву, кобыла устало оглядела себя и принялась выкусывать комки грязной, свалявшейся и засаленной шерсти. Закончив с шерстью, Снежная занялась крыльями. Она укусила себя за крыло, и на землю упали три белых пера. Есть хочется... Всю ночь без передыху летела. Сил моих больше нет. Кушать... Снежная с утроенной силой накинулась на траву. Трава была другой - острой и пряной. В принципе тоже вкусно. Просто необычно. Снежная вслух подумала:
- Что вообще случилось? - Вздохнув, Снежная растянулась на траве.
Поделиться362009-10-19 18:49:45
-Ничего страшного!- вздохнула Каста,- Волки! Когда я была одиночкой на меня часто нападали эти звери...Лошадь повела ушами. Она никогда бы даже не сумела бы заговорить с волком. Крое глубокой неприязни Каста испытывала страх перед ними. Но не успела она об этом подумать как рядом увидела блестящюю шерсть.
- Волк!!!!
Каста метнулась к Урану и вжалась к нему в бок. Мелкая дрожь пробежала по ее крупу. Лошадь скосила глаза и увидела еще одно существо смутно напоминавшее лошадь и оборотня вместе...
Касте стало совсем не по себе. Она вытянула голову и шепнула Урану на ухо:
- Кто это такие???
Поделиться372009-10-19 19:09:04
- Приветствую,- Уран невозмутимо повернулся к волчице и кошмару. В конце концов он был не только целителем, но и воином и поэтому мог защитить себя... И Касту.
Последнее имя невозмутимо проплыло в голове будто так и должно быть, будто так и было...
- Не бойся, - точно так же прошептал Уран Касте и вышел на шаг вперёд.
В облике волчицы скользила некая тень узнаваемости, будто единорог уже когда - то видел её, но это было просто невозможно. Кошмаров Уран видел впервые, но наслышался легенд от Ланы про них.
- Я Уран,- представился единорог, слегка наклонившись, будто в приветственном поклоне.
Поделиться382009-10-20 13:44:51
Касту подбодрили слова Урана:
-Рада встрече! Я Каста...- черная кобыла встала между Ураном и странным черным зверем. К волку она не осмелила приблизится, хотя знала, что Уран может защитить ее...
Поделиться392009-10-20 14:02:55
Снежная задрожала и вскочила. В памяти промелькнула картина: дрожащего отца прямо в шею кусает волк... Крылья обмякли, глаза закрылись... Крик матери и едкий страх, который обжигает горло. Снежная захлопала крыльями.
- Папа, папа, папа, нееееет... - бессвязно бормотала Снежная, пятясь назад. Уткнувшись в колючки, кобыла охнула и приподнялась на метр, но сразу упала. Израненные крылья и долгий перелет сослужили плохую службу. Снежная приподняла белую голову. - Кто ты? Не вздумай нападать на меня, я, к счастью, летать умею, а паапааааа... Нет, ты уже убил папу...- Снежная бредила от страха, жгучей обиды и ярости.
Поделиться402009-10-20 18:09:47
Я Уран-послышалось со стороны лошадей. Жеребец довольно хрюкнул и склонил голову набок. Слава всем Печатям Бесконечности, что не моя тень... Жеребец беззлобно ухмыльнулся и тут же ошалело помотал головой. Да что такое!? С этими скачками по мирам каждые две недели нервы не к чёрту стали... Совсем ошалел... Надо что-то делать... Кан недовольно нахмурился, встал на ноги и сухо произнёс: Прошу прощения за своё кошмарное поведение. Просто я сейчас не в самом благодушном состоянии и не совсем способен адекватно оценивать ситуацию. Путешествия межмировыми порталами не всегда проходят без последствий, в моём случае они плохо повлияли на моё поведение в обществе. Ну вот, теперь ещё и лекциями о мироустройстве кидаться буду... Ну нет, лучше уж вообще помолчать. Жеребец в кои-то веки состроил наиболее приемлемую дружелюбную мину, подошёл на расстояние одного корпуса к Урану и вежливо склонился, спрятав в уголках губ невольную и не совсем уместную усмешку. Карфаген. Настоятельно рекомендую не сокращать. Кан принял нормальное вертикальное положение и отодвинулся на шаг назад. -Рада встрече! Я Каста...- Кобыла подошла ближе. Она явно боялась волка и поэтому избегала приближаться к нему и смотреть в его сторону. Сейчас Кана это мало волновало, но привычку цепляться за важные и возможно нужные детали никто не отменял. Карфаген внимательно к ней присмотрелся и ответил: Не могу сказать того же, так как мы совсем не знакомы. Да ты прямо философом стал, я погляжу...