Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Знакомая картина... Знакомятся, общаются...
Эля повернула морду в сторону. Волк волком, а её родной облик Норе дороже. Вот только больно будет... Холод льдом будет проливаться по перьям и костям, ещё не востановившимся... Ну почему!
Элеонора вдохнула. Рядом запахло ещё кем - то. Правда, не совсем рядом, но...
Где - то вдали что - то прозвучало, но настолько тихо даже для чуткого слуха волка, что казалось шёпотом ветра. Эля прикрыла глаза и повернула морду в ту сторону, где отзвучал звук.

Уже стоя там Элеонора заметила неизвестного пегаса.
- Здравствуй.

0

42

Снежная встала, раскинув крылья, помахав ими и сложив их. Вместо волка она увидела черного жеребца, зубастого, колючего и не очень дружелюбного. Поджав губы от стыда и гордости, пегас отвернулась. Вдруг белая услышала тихий голос.
- Здравствуй.- Снежная резко развернулась и увидела волка. Однако почему-то было не страшно, казалось, что волк свой и не обидит. снежная наклонила голову и неторопливо вышла вперед, раздувая ноздри и с интересом поглядывая в темноту.
- Здравствуй, неизвестная.- Снежная поняла, что это волчица.- Зачем я тебе понадобилась? И почему мне не страшно рядом с тобой? Я видела волка, но... Он какой-то не такой, что ли... Понимаешь?

0

43

От обилия знакомств у Касты закружило голову.
Я не могу здесь больше находится...Слишком много странностей...
Кобыла развернулась и почувствовав на себе взгляд Урана тихо сказала:
- Встретимся еще как - нибудь...
Каста взмахнула гривой и кинулась вперед. Пробежав немного она замедлила время и все вокруг стало размытым. Каста любила это ощущение, как будто ты плывешь , но никто тебя не видит, потому что для других это время пролетает незаметно. Лошадь попарила еще немного по пастбищу и вышла из замедления резким толчком...

Отредактировано Каста (2009-10-23 16:06:55)

0

44

- Здравствуй, неизвестная.- Снежная поняла, что это волчица.- Зачем я тебе понадобилась? И почему мне не страшно рядом с тобой? Я видела волка, но... Он какой-то не такой, что ли... Понимаешь?

Волчица утвердительно кивнула, ещё на шаг бриблизившись к незнакомой кобыле.
- Да, ты права. Волки другие. Но, увы, отличаются они от меня только происхождением и запахом, - на устах заиграла улыбка. Действительно, именно в пасмурные дни Элеонора чувствовала себя абсолютно бодрой. Ещё в детстве ей хотелось бежать на улицу в такие моменты, но как всегда цепь правил сдавливала ноги и горло...
- Я оборотень, но своего имени я пока не хочу называть. Скажи ты сначала своё.
Появилось ощущение незащищоности и волнения. У Эли всегда была хорошо развита интуиция. Откого это досталось? Навряд ли кто - то ведает это...

0

45

Снежная недоверчиво покачала головой, вздохнула и начала рассказывать.
-Мое имя - Снежная, среди друзей - Царица за любовь к лидерству. Я уже привыкла и не обижаюсь, мне приятно. Насчет оборотней - я не могу тебе верить, пока ничего не доказано, понимаешь? Я бы хотела, но у меня волк в детстве отца убил, и у меня теперь вот такой вот отпечаток в голове остался. Сделай что-нибудь, чтобы я тебе доверяла.- Снежная переступила с ножнки на ножку и раскрыла крылья. Что там в будущем?
Волк... И пегас. Вместе. Они идут вместе, а потом сливаются в одно пятно и отсаются грустные, большие глаза... Им можно доверять...

0

46

- Очень приятно,- те же слова и те же эмоции. Нет, не те.
"Поворот не туда... Мысли вслух... Прогулки по воде... "- в голове роем ос пронеслись все эти фразы, задевая чувства и причиняя боль.
- Доказать?- да, именно этим Снежная отличалась от других. Она требовала аргументов. Мысли постепенно стали перетекать на другие темы, тем самым заставляя волчицу ослабевать. Глаза не смогли уставиться в одну точку, а стоять и седеть было попросту невозможно.
Секунд и вместо волка уже пегас. Синии глаза испугано бегали по поляне, а крылья дрожали. Сердце билось сильнее, чем при беге. Так может быть, только когда умираешь или боишься. Но чего и как?

* * *

- Дануция, а можно узнать свою смерть? - голос предательски дрожал. Подруга не знает, да и не сможет помочь.
- Можно, - в голосе явно читалось удивление.
- А моя какая будет?- Элеонора выдавила смех. Дануция не должна ничего заподозрить... Она, её лучшая подруга, наставник и спаситель, ничего не должна знать.
"Его имени не называют,"- пронеслось в голове, За тобой явится Усталый Палач".

* * *

- Усталый палач,- выдавила Эля и не устояв, свалилась на землю. Крылья задрожали, будто в судороге. Глаза испугано сверкнули. Ядвига, Амалия, Эверест, а теперь она... Последняя жертва или нет? Что это?

0