Волкодав втянул воздух носом. Да, сколько всякой живности здесь бегает! И оставляет свой след, след в виде силовых полей. Мрак может посмотреть на них и понять, что делали, сколько простояли. Эти поля словно карта рассказывают Мраку все о их обладателях.
Недавно Мрак видел двоих: лошадь и аликорна. И обе имеют огромный запас силы. Правда, его чуть не заметила золотистая кобыла. Плохо было то, что сколько бы Мрак за ней не следил, он не смог более-менее точно скопировать лошадь. Это его раздражало. Что-то в этих местах не давало ему использовать свою мощь полностью. Ну, кобылу он видел редко, а вот ее подружку... Хе-хе, возможностей рассмотреть ее со всех сторон было достаточно. Это нужно использовать.
Мрак шел вперед. Перед ним возникло дерево. Однако волкодав просто прошел через него.
Но больше всего его интересовал табун Ночи. Сила Тьмы, первоматерии - грех не завладеть ею! И конечно хранителем этой силы является вожак. Вот только подобраться к ней будет непросто.
Мрак остановился. Он задрал морду и завыл. На небе начали снова собираться тучи, засверкали молнии. Да, недавняя его сила, которую он отобрал у громоптиц, теперь слушалась его бесприкословно.
Лесогорье
Сообщений 21 страница 40 из 80
Поделиться212008-10-08 18:56:41
Поделиться222008-10-08 19:03:11
офф: Рит*Тея, тебе нравиться моя кровожадная подпись???
Поделиться232008-10-08 19:18:52
Дождь усилился. Теперь это была плотная завеса, за которой легко спрятаться. Мрак рысцой побежал через лес. Теперь он может начать слежку за жертвой..
----к жертве
Поделиться242009-05-26 18:02:11
Дьяволица летела, и тихо, но все же красиво пела, надеясь что татэ услышит ее пение, и придет к ней, сам... Песни как всегда были прекрасны... Опера, неужели она начала зарождаться так рано? Голос Дьявола был просто чудесен, и способен был заворожить любого...
Поделиться252009-05-26 18:11:00
Офф: Как вам мой авик?
Девушка сложила крылья, и приземлилась на широкую ветку дерева...
Поделиться262009-05-26 18:18:24
В лесу внезапно зашумели листья, как- будто бы кто- то стремительно пронёсся сквозь лес.
Тут же рядом с Дьяволицей оказалась Элизабет.
- Здравствуй!
Поделиться272009-05-26 18:20:06
Да уж, давно не виделись...
Прошипела девушка, немного разозлившись, что мелкая сестра прервала ее песню:
Я же говорила, со мной все в порядке, иди, твоему табуну нужна большая помощь!
Поделиться282009-05-26 18:25:47
Элизабет незатейливо болтала ногами в воздухе и посмотрела на сестру.
- Это верно....
Поделиться292009-05-26 18:26:34
В каком смысле? Если ты это понимаешь, почему ты здесь?
Поделиться302009-05-26 18:29:50
- А потому что помощь- то не моя нужна!- ответила Эл и посмотрела вниз.
Поделиться312009-05-26 18:33:07
Дьяволица ничего не поняла, и подняла Элизабет, трясся за плечи:
Что это за бред сивой кобылы?! Говори четко, что стряслось?!
Поделиться322009-05-26 18:35:49
Элизабет разозлилась...
- Хватит меня трясти!- громко сказала она и ударила сестру по руке.
- Помощь нужна твоя!
Поделиться332009-05-26 18:40:23
Никогда не смей меня трогать! - так же громко сказала Дьяволица, и ответно ударила ее по щеке, чуть не уронив с ветки - Ты думай о чем говоришь, что ты мне предлагаешь?! С чего ты взяла что Я перейду на сторону Добра?! Это твоя битва!!! Это ваша битва, но НЕ МОЯ! И почему ты думаешь что если я вам помогу, победа у нас в кармане?!
Поделиться342009-05-26 18:42:54
Элизабет разозлилась ещё больше...
- Это ты меня не трогай!- ответила Эл и ответила ударом по щеке сетре, потом она слетла вниз и встала около дерева.
- Попытка не пытка!
Поделиться352009-05-26 18:48:32
Кровь брызнула из губы Дьяволицы.
Она что. специально злит меня?!
Разозлившись девушка спрыгнула с дерева, и схватив Элизабет со спины за шею, повалила на землю.
Я предупреждала тебя! Я никогда в жизни не позволю себя унижать такой мелочи как ты! Я еще подумаю над твоим предложением, но если ты так себя ведешь, лучшим наказанием для тебя было бы просто смотреть, как убивают твоих близких...
С этими словами Дьявол расстаяла в воздухе...
--------→Лагерь табуна Воды...
Поделиться362009-05-26 18:51:38
Элизабет снова выругалась и тоже исчезла.
--- Табун Воды
Поделиться372009-07-25 22:20:24
Пенелопа всё шла, шла, пока не притопала сюда. Она огляделась по сторонам и присела на пригорке.
- Как тут уютно!) Побуду пока тут, хотя и здесь - никого.
Она вздохнула и стала смотреть вдаль...
Поделиться382009-07-25 22:42:25
Ветер прискакала в Лесогорье,она хотела развеяться и не ожидала никого увидеть.-Привет.Как тебя зовут?Что делаешь?Из какого ты табуна?Давно тут?Одна?Много друзей?-Как всегда она в своем амплуа...И не дав ответить продолжила.-Я Ветерок,приятно познакомиться.Я из табуна земли.Пока живу в табуне воды.Моя временная наставница Аделина,она вожак этого табуна.У меня много друзей...Ветерок быстро ,быстро это сказала и начала бегать вокруг незнакомки.
Поделиться392009-07-25 22:50:37
Пенелопа никак не ожидала столько вопросом в минуту! И даже слегка растерялась.
- Кто? А? Что? Где? оО
Она похлопала глазками и посмотрела на незнакомку, которая с первого виду показалась ей довольно милой.
- Ой, да). Очень приятно, я Пенелопа!))) Можно просто Пенни))). Привет). Я тут давно. И одна, друзей у меня пока нет. Эээм, я из табуна Ветра). Только вот давно это было.
Малышка задумчиво посмотрела вниз, затем подняла улыбчивый взгляд на Ветерок.
"Она такая забавная)..."
Поделиться402009-07-25 23:23:34
-Мне нравится твое имя.Здорово.У меня еще не было знакомых из Табуна Ветра.Ясно,очень жаль.Мы с тобой можем подружится-лукаво подмигнула она одним глазом.А ты владеешь магией ветра?Это наверно интересно?!Я никого не ожидала здесь увидеть,а часто ты здесь бываешь?Я вот больше люблю волшебный лес.А однажды...-ну и как всегда Ветерок продолжила что-то говорить)