Ядвига - Мирроу написал(а):"Неужели женщина, имеющая собственого ребёнка десяти лет убьёт её ровестника?
Извиняюсь, но я в мыслях сказала это, и вы не можете их читать, так что исправьте пожалуйста!
Неожиданно мальчишка снова приобрел облик оборотня, сильный парень, она забрала у него стольок крови а у него еще были силы использовать заклинания... Но ничего... Теперь он не сможет, это невозможно...
Когда она почувствовала как острая боль пронзила руку, нотка наслаждения пропела в ее вздохе...
Боль... Боль... Боль... Как давно я не испытывала это... Прекрасное чувство...
Леопард отскочила в сторону, и изумленно посмотрела на Дьяволицу, ведь она не кричала от боли, она наслаждалась ею... Затем на поляне появилось еще два новых силуэта... Осмотрев боевую стойку единорога, она усмехнулась...
Вы что... Серьезно? - выдавила она сквозь смех...
Она направилась к мальчишке, да, уже снова мальчишке, у него слишком мало сил чтобы перевоплотится в оборотня снова... Но тут за ее спиной послышался голос:
Дьяволица! Ты вернулась? Когда? Как?
Девушка обернулась на голос, и прошептала:
Увы... Мы не знакомы... Я не обязана отвечать тебе... Одно лишь я скажу... Ни одни врата не сдержат Дьяволицу тьмы когда она будет добиваться цели...
Проронив эти скромные слова, она вихрем отшвырнула всех противников кто стоял на ее пути, и подняла мальчишку на руки... Он был похож на младенца, которого девушка так и подержала тогда...
Мы уходим, и не смейте идти за мной... Или...

Не окончив фразу из ее спины выросли крылья, и они исчезли, подняв ураган пыли...