Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 21 страница 40 из 96

21

- Мы - квиты- ответила Элеонора с улыбкой. Лириндра выглядела ещё слабо, поэтому Нора старалась быть рядом. В глазах пегаса читалось озабоченность. Она как будто спрашивала" Как ты?"- вслух она задала тот же вопрос:
- Как ты? Крыло не болит?- беспомощно спросила Нора.
Лириндра рассказала про туннели. " Свет в конце тунеля"- почему - то  мелькнула мысль. Как - то эту фразу произнесла Дануция, спасшая когда - то давно Элеонору. Отчего то Норе стало тоскливо, однако глаза этого не выдавали.

Отредактировано Элеонора (2009-02-22 21:04:00)

0

22

*Вдруг Лир увидела что на шее нет медальона!*
-Где медальон?!
*Лирин начала бегать как сумашедшая...ведь только с помощью него она обладала магией!*
-Где он?!

Отредактировано Лириндра (2009-02-22 21:06:29)

+1

23

- Что? Что за медальон?- спросила Элеонора. Покрайней мере она не видела этой вещи на шее Лириндры. Нора беспомощно смотрела на свою подругу бегающую как сумасшедшая. Нора постаралась подключится к поискам, но не зная какой медальон и как он выглядит, быстро бросила эту затею. Вдруг пегас заметила как что - то блестит в земле и подошла к этому месту. Та что - то лежало...

0

24

Элеонора посмотрела на землю и разочарованно вздохнула. Это была банка. " Ещё и банка здесь откуда - то"- подумала Нора пнув её. Вдруг в ней что - то закопошилось.
- Ма - ма!!!- заорала пегас. Из банки выползла изваваясь рыжая змея. Элеонора с ранего детства боялась их как огня. Нора попятилась назад, но змея явно не хотела нападать. Нора тяжело дышала. В её глазах читался страх. Найдя в себе силы, Элеонора тронула змею кончиком крыла. Змея перевернулась и зашипела. Нора тяжело вздохнула и тихо сказала:
- Мамочки...- над головой что - то просвистело. Это была птица, а точнее орёл. Он впился острыми когтями в блестящую, рыжую чешую. Глаза орла хищно заблестели. Змея зашипела и ловко извернулась. Через мгновенье рядом с Норой не оказалось ни птицы, ни её добычи. На том месте, где произошла короткая схватка остались перья орла. Они парили в воздухе. Однако скоро опустились. В глазах Элеоноры до сих пор стаяла схватка двух хищников: зоркого орла и рыжей змеи. " Как все мы слабы... Никогда не знаем, что нас ждёт впереди... Кажется, вот она цель, но тут же что - то мешает её достигнуть..."- вспомнились слова одного старого и мудрого единорога. Тихий вздох Норы не мог сказать ничего. Нельзя было определить, что он означает: то ли облегчение, то ли жалость. Пусть змея и хищник, но она тоже живое существо. Ветер зашелестел гривой. Стояла такая тишина, что было слышно всё. Всё... Даже песню, которую неслышно напевал ветер. Но такая тишина стояла только пару мгновений, которые растянулись в часы. Лириндра до сих пор искала амулет. Элеонора подняла свою голову и посмотрела на подругу. Взгляд Норы выражал печаль и больше ничего. " Цель, а какога моя цель? Неужели её нет?- спросила себя Элеонора. Никто её не ответил, никто не отвечал. И возможно никто и не ответит. Только она сама. Одна...

Отредактировано Элеонора (2009-02-23 22:45:50)

0

25

*Лиринра подошла к подруге и все рассказала об медальоне...Лир чувствовала как она слабела...Без медальона она нечто...Она не могла вылечить своё крыло...не могла летать...Она не знала что ей делать...*
-Мы должны его найти!
*Лирин знала что это бесполезно..его наверное кто то подобрал...а если этот кто то- Злое существо...Весь мир будет в опасности!Лир так и сказала это Норе*
-Слушай...если мой медальон подобрало любое злое существо...мир будет в опасности!

+1

26

- Не волнуйся! Будем решать по проблеме. Для начала: надо вылечить твоё крыло.Дальше решим на ходу. Согласна? Пойдёшь со мной или останешся здесь?- решительно предложила Элеонора своей подруге. - Потом будем искать медальон. Ты пока попробуй вспомнить, где ты могла его обранить- Лириндра говорила серьёзным тонном и поэтому Нора поверила ей.

0

27

-Я пойду с тобой...Только кто меня вылечит?
*Силы Лир с каждой минутой слабели...но она хотела чтоб хоть эта боль изчезла...Лирин себя винила в том что она потеряла медальон...теперь из за неё весь мир под угрозой...*
-Я не знаю где я его потеряла...Но когда я делала в первый раз мертвую петлю, он был...

+1

28

- Значит идём вместе- бодро сказала Элеонора.- А целителя найдём.... Не проблема. Потом я осмотрю местность, где ты могла потерять амулет- продолжила Нора - Как видишь мы сможем решить эти проблемы. Не беспокойся за остальное. Всё быстро уладится.- Нора оглянулась по сторонам. Странное чувство сковывало душу. Волнение... Повернув голову к собеседнице Элеонора досказала- Не беспокойся.

Отредактировано Элеонора (2009-02-23 19:24:35)

0

29

Марго медленно и тихо вышагивала вдоль реки, изредка заходя в воду. что - то тут не так, почему никого нет? может я ещё не дощла? А ну и ладно, одной тоже неплохо думала Марго шагая вдоль течения реки, шагала тихо и спокойно, но всё же держала ухо в остро.

+1

30

Элеонора неожиданно для себя обернулась. Нора увидела фестрала, который медленно и тихо шёл вдоль реки. Глаза Элеоноры заблестели. Впервые она видела фестрала! В синих глазах пегаса читалось сильное любопытство. Вдруг Нора покраснела.
- Зравствуйте!- поприветствовала пегас незнакомку- Как Вас зовут?- спросила Элеонора.

0

31

Фестрал подняла голову и посмотрела на пегаса,
- Здравствуй! Я Марго. А как ваше имя? - вежливо ответила и стпросила фестрал. К ней обратился пегас, это хорошо, хоть не только с добычей познакомлюсь, а мож и подружимся... в ту же минуту подумала она.

Отредактировано Марго (2009-02-24 15:58:27)

+1

32

- Я Элеонора, но можно просто Нора,- ответила Элеонора. Синие глаза заинтесованно смотрели на фестрала. Невольно Нора вздрогнула, но кажется незаметно. " Мы доходим до цели, лишь пройдя то, что было заготовленно нам теми, кто выше и могущественнее нас,- вспомнились слова подруги Дануции. Элеонора слегка насторожилась. " Не все такие как кажутся"- мелькнула мысль в голове. В глазах погас интерес и появилось пламя настороженности. Ветер зашелестел парой листьев, которые до сих пор лежали у ледянного ручья. Найдя более удобный момент для превращения, Нора стала чёрным волком. Наврядли чтобы похвастаться, скорее для самозащиты. Отчего, а точнее от кого? Дружелюбность фестрала может оказаться и искренней.

0

33

Марго слегка удивилась на превращение пегаса в волка.
- Если это на меня, то можешь не бояться, я не причиню вреда.. первая. - Марго небыло страшно, это не первая реакция на неё и она к этому привыкла. Она подняла голову высоко и немного гордо, на всякий случай плотно прижала свои кожистые крылья. Легкое удивление в глазах фестрала пропало, остался повседневные почти безрачличный взгляд.

+1

34

От Элеоноры отступил страх, но мелкая настороженность осталась. " Не хотела обижать",- виновато подумала Нора и чтобы продолжить разговор спросила, возможно нелепый вопрос- Давно Вы здесь? Нора только сейчас заметила изменившийся взгляд новой знакомой. Он выражал безразличие. На душе стало неловко, Элеонора попыталась это скрыть. Взгляд опустился на землю.

0

35

-Нет, я сдесь сравнительно недавно - Марго даже улыбнулась - А вы?, Из какого вы стада? - заметив какуюто неловкость собеседници, переменила тон и состояние, она стала более дружелюбной на вид и не так серьёзна. В голове крутилось столко вопросов, но задать их сразу было бы неловко, и некультурно. Марго немного раслабилась и приопустила крылья.

+1

36

- А я одиночка,- ответила Элеонора, оглянувшись на Лириндру. Нора о ней совсем забыла. Ни одно слово не вырвалось из её уст. Однако бесспокойный взгляд мог сказать многое. Глаза Норы смотрели растерянно.

0

37

- Что-то не так? Что случилось? - Марго поняла что что-то не так и тоже немного забеспокоилась.

+1

38

*Лир увидев незнакомку спокойно спросила*
-как тебя заву...
*Лирин не успела договорить..она была слаба...очень слаба...скоро силы покинут её...и душа полетит на небо...или под землю...Лириндра упала в обморок...она опять двигалась к двум тоннелям...К тоннелю ведущему в рай...и тоннелю ведущему в ад...Слышались крики и пение птиц...чувствовалось радость и боль...Может Лир опять вернется на землю...а может и нет...*
офф:ну почему вы все пишите когда мну нет????????? :'(
а когда я есть вы не пишите?????? :'(

Отредактировано Лириндра (2009-02-26 21:05:38)

+1

39

- Извините... Думаю нам пора,- вежливо, но слишко поспешно сказала Нора Марго. На её глазах Лириндра теряла силы. " Два туннеля впереди, слышен гомон птиц поющих"- отчего- то прозвучали слова песни в сознье пегаса. " Вот песни мне сейчас и нехватало"- укорила себя Элеонора. " Что же делать- то?"- подумала Нора. Пегасиха безуспешно пыталась найти выход из этой ситуации.
- Лириндра, сможешь идти?- поинтересовалась Элеонора, заранее зная ответ. Нора сильно волновалась за подругу. С таким же напором её давила неловкость перед Марго.

+1

40

*Лир очнулась...Она тихо прошептала*
-Наверное смогу...
*У Лирин в голове вертелись самые ужасные вещи...если медальон...в руках зла...во всем виновата только она...*

Отредактировано Лириндра (2009-03-06 20:43:30)

+1