- Не беспокойся, мы найдём мдальон,- как будто прочитала её мысли Элеонора, и тут же добавила: - Ты не виновата.... " Вот так кончаются наши пути недолгой жизни... Нас убивает именно то, что зависит от нас,- мельком прошмыгнула мысль, но Нора тут же возразила:" Не всё кончается так плохо и в большинстве случаев мы побеждаем страх.
- Пойдём? - слишком поспешно вставила Элеонора, но тут же покраснела:- Извините, мы наверное пойдём. Рада была познакомиться, Марго. Ещё раз извините.- на последней фразе Нора уже зделала пару шагов в сторону.
Река
Сообщений 41 страница 60 из 96
Поделиться412009-03-07 14:20:54
Поделиться422009-03-07 14:39:53
а куда мы пойдем?-Ослабевшим голосом спросила Лир
*Пятно в виде сердечка на левом боку потускнело...значит она скоро умрет...и она это знала...её спасет только он...только медальон...*
Отредактировано Лириндра (2009-03-08 19:43:09)
Поделиться432009-03-07 22:24:03
- Ещё не заю, но мы обязательно найдём целителя,- сказала Элеонора уже почти полностью поддавшись панике. На газах Норы Лириндра теряла силы. И тут она сказала: - Идём,- с одной стороны пегас хотела бежать, поддавшись этому чувству, панике. " Главное - без паники,- внезапно вспомнились слова одного шутника. Часто он говорил мудрые вещи, не замечая этого.
Отредактировано Элеонора (2009-03-07 22:24:39)
Поделиться442009-03-19 13:40:31
- Идём?- нерешительно повторила свои слова Элеонора. Было видно, что Лириндра слаба, но бездействовать тоже плохо. Везде нет выхода: "Оставить? Подругу? А если волки? Взять с собой? А выдержит ли? - быстро мелькали мысли. Возможно выход и был, однако уловить решение в такой суматохе, которая была в голове, Нора не могла. " Выход - есть; выход - есть!- громко и про себя себя повторяла пегас. Было страшно. А страх, откуда он. Должно же быть волнение?
Идём,- тихо, но настойчиво сказала сказала Элеонора. Навряд ли её голос выражал крепкую уверенность, но попробовать стоило, ведь с каждой секундой Лириндра теряла силы и чем быстрее они найдут целителя тем лучше. Элеонора уже полностью отключила свой внимание от новой знакомой - Марго.
Отредактировано Элеонора (2009-03-19 13:42:38)
Поделиться452009-03-19 19:26:34
Перенеслась сюда,но почему?Я ведь сама этого не хотела!
Я учуяла запах боли и страха,обернулась и увидела двух пегасов....
Я могу вам чем-нибудь помочь?
Поделиться462009-03-21 23:58:59
- Пойдём,- сказала Элеонора. В её голосе явно чувствовалась некая резкость. Но через пару секунд Нора успокоилась. " В чём виновата Лириндра?- спрашивала себя пегас. Бездействие часто бесило её. Эта черта характера досталась от отца. Просить прощения она вслух не попробовала, а лишь опустила голову, что могло растолковаться как "Прости, не хотела".
- Идём,- намного мягче попросила Элеонора Лириндру. Нора увлёкшись своими чувствами совсем не заметила пегаса, который оказался здесь неведомо как. О Марго пегас тоже полнстью забыла. Всё таки решившись идти Элеонора отошла на пару шагов и обернулась. Почему то хотелось бежать... Далеко, далеко... "Именно в важные моменты я хочу бежать,- огорчённо вздохнула Нора.
Поделиться472009-03-22 08:25:20
Привет!Не бойтесь меня...Я Элизабет...Я кажется знаю что случилось...-сказала я и повернулась посмотрела на другого пегаса.Я попыталась залезть в её чувства и с ужасом отшатнулась...Её могут забрать...Но как же я тут оказалась?Я поняла свое предназначение как мага..Спасать других..Теперь я знаю что должна делать!
Отредактировано элизабет (2009-03-22 17:28:30)
Поделиться482009-03-23 12:42:48
Элизабет, вы целитель? Вылечите её умоляю! Прошу вас, помогите! Лириндре плохо,- умоляюще посмотрела на новую знакомую Элеонора. Глаза были наполнены слезами. "Ведь только недавно подружились... Неужели время так быстро идёт? Неужели у нас бывает так мало времени? Неужели?- беспомощно думала Нора.
Поделиться492009-03-23 13:20:18
Я подошла к Лириндре и поняла, что нам нужно время. Я легла рядом с ней и прислушалась к её дыханию, оно было очень слабым. Я начала дышать также...Моё сознание было там же где и её...
Перед нами оказалось два туннеля, перед ними стояла Лириндра и о чём-то напряжённо думала,но тут она сделала шаг в сторону туннеля Рая. Я быстро подбежала к ней и дёрнула за хвост. Она обернулаь и вопросительно на меня посмотрела...Нам пора уходить!Тебе ещё рано уходить из мира живых.
Тут какой-то резкий порыв ветра сбил нас с ног и стал нести к тунелю ада. Лириндра кричала,а я крепко держала её за хвост.Интересно,владею ли я здесь ветром?Надо вспомнить заклинание...
Я сморщила от напряжения лоб...Тем временем нас тащило к туннелю. Я с трудом вспомнила заклинание и произнесла его.Тут ветер прекратился. Я отдышалась, но хвоста Лириндры не отпускала.Пойдём!Нам пора!-моя мысль прозвучала вслух.Теперь она не сопротивлялась,и мы ушли от этих туннелей...
Я проснулась, Лириндра тоже открыла глаза и попросила воды...Дай ей пить.-обратилась я к Элеоноре, еле стоя на ногах.
Отредактировано элизабет (2009-03-23 13:22:29)
Поделиться502009-03-23 13:31:29
Нора тут же кинулась к реке. Но возле воды остановилась. "Она издевается? В чём я понесу жидкость?"- спросила Элеонора.
- Элизабет, вы владеете магией воды или только воздуха?, - крикнула Нора, надеясь, что Элизабет её услышит. Даже если новая знакомая владеет только силой воздуха, то и это поможет. - Попробуйте наколдовать поток ветра,- ещё раз выкрикнула Нора.
Поделиться512009-03-23 13:47:57
Сейчас!
я сосредоточилась на воздухе....Ну вот,воздух с силой ударил об воду,я выбрала достаточно длинную струю брызг и направила воздухом в рот ЛилиндрыОткрой рот,Лилиндра!-сказала я ей.Вода влетела в её горло и она начала с жадностью пить,вскоре поток воды кончился и я делала ещё много раз так пока Лилиндра не напилась.
Я устало упала на ноги..Нужно восстановиться... Лилиндра лежала рядом..Ей нужен отдых
Сейчас отдохну и перенесу Лилиндру в мою пещеру-она ещё не до конца поправилась и очень слаба,но смерть ей уже не грозит..-сказала я Элеоноре,подошедшей к нам.Я закрыла глаза и задремала
Отредактировано элизабет (2009-03-23 13:48:52)
Поделиться522009-03-23 14:13:32
- Благодарю,- тихо сказала Элеонора, - Я - Ваша должница,- добавила Нора. Пегас преватилась в волка и посмотрела на Лириндру. Та наверняка не будет помнить, что произошло. Нора хотела спросить у Элизабет, что она видела, когда была между двумя туннелями. Но уважая чужой сон, не стала. Лишь осметрела окрестности своими голубыми глазами. Несколько ворон пролетели над головой. Ветер принёс с собой запах земли и хвои, который с наслаждением вдыхала в себя Элеонора. Было хорошо... Ветер тихо шуршал шерстью волка. От этого нельзя было не задремать. Нельзя... Вдруг Нора увидела тот белоснежный цветок, который относительно недавно был принесён течением. Где он? Опять потерян в прохладных волнах реки или затоптан в мокроватую землю?
Поделиться532009-03-23 14:33:15
Я проснулась,солнце было уже на середине неба и пекло так!хорошо,что мы лежим в теньке,уже полдень.
Я посмотрела на Лилиндру,та спала.Я взглянула на Элеонору,она о чём-то задумалась.Я встала и почувтвовала новый прилив сил Ну что же хорошо!
Я подошла к реке и начала пить-вода была вкусной и прохладной.Затем я прыгнула в воду и нырнула,под водой было очень красиво...Я вылетела из воды и сделала пару кругов над рекой,потом опустилась около реки и отряхнулась.Вода сняла с меня остатки сна и взбодрила.Я медленно подошла к новым знакомым...
Поделиться542009-03-23 15:35:07
>------>Просторы вожака
По большей степени ты не понимала, куда и зачем ты идешь. Ноги сами вели тебя. Ты не видела ничего перед собой.
мсл: куда я иду?
Себе ты казалась ужасно странной. Вот поляна и река. Еще кто-то. Ты подошла к воде и стала пить. После чего ты огляделась. С одной стороны были опаленные ветви, указывающие тебе дорогу назад. С другой... Элизабет и пегас. Ты пошла в тень деревьев и стала смотреть на пегасов. С одной ты так толком и не познакомилась, другую ты вообще не знала. Но несмотря на это ты осторожно подошла к ним и приветливо сказала: Здрасти!-пегасу и-привет, Элизабет- другому пегасу. На этот раз ты была спокойнее, так как знала, где твоя территория.
Поделиться552009-03-23 15:47:53
Чей - то голос вывел Нору из дрёмы. Элеонора обернулась и увидела пегаса.
- Здравствуй,- поздоровалась она, - Как Вас зовут?- поинтересовалась Нора и внимательно осмотрела подошедшую. Любопытство синих глаз могло смутить. Услышав последнее предложение, которое относилось к Элизабет, Элеонора поняла, что обе знакомы. Ворона каркнула над головой, но на это не было обращенно внимание, Норы.
- Я - Элеонора или просто Нора,- представилась Элеонора в облике волчицы.
Поделиться562009-03-23 16:16:19
-Ой,Аско
давно не виделись!-воскликнула я подбежала к Аско.Ка дела?-спросила я.
Элеонора
Мне кажется Лириндру надо уже перенести в мою пещеру,а то до захода солнца не успеем!
Отредактировано элизабет (2009-03-23 16:17:05)
Поделиться572009-03-23 17:18:25
Ты взглянула на Элианору: привет, Нора. Я Аско.. ты услышала радостный возглас Элизабет: Давно, давно- ты была по настоящему рада ей- У меня, как видишь, все хорошо! А у вас с, как ты ее назвала?...Лириндрой не все хорошо... Ты заметила на поляне еще кого то, но разглядеть тебе не удалось. Ты вопросительно посмотрела на обоих пегасов: что с ней случилось? Ты еще не в полне поняла, кто и что случилось с так называемой Лириндрой...
мсл: вдруг я с могу помочь?
Ты все еще была благодарна Элизабет за помощь.
Поделиться582009-03-23 17:23:27
Лириндра упала с огромной высоты...и вот что случилось..Я была уже там с ней,и нам удалось вернуться обратно...-устало проговорила я и опустила голову.
Надо её в мою палатку перести.придумала!
Я сосредоточилась на ветре,тут же он принёс мне мягкое облачко к ногам.Спасибо...
Я посмотрела на Лиринду и на Элеонору...
Поделиться592009-03-23 17:35:43
ты грустно посмотрела на Элизабет: мне жалко ее... Ты сможешь ее вылечить? Ты увидела в пегасихе сильную и добрую подругу.
мсл: она нигде не бросит друзей...
Ты восхищалась Элизабет. Она призвала ветер и может спасти свою подругу... Ты задала вопрос, который долго мучил тебя: я смогу помочь? Ты понимала, что ответ скорее всего будет нет. Ведь ты не могла взлететь в воздух. Ты была всего лишь вечно ходившем по земле единорогом.
Отредактировано Аско (2009-03-23 17:36:00)
Поделиться602009-03-23 17:41:14
Да я смогу её вылечить.Смерть ей уже не грозит,а вот крыло надо вылечить и все сломанные конечности...-я вздохнулаНо ничего хоть делом позанимаюсь!
Я взглянула на Аско:И для тебя работка найдётся надо будет травы поискать нужные,да давать ей воду и пищу,в моё осутствие,если я травы буду искать..Я думаю вдвоём мы с Норой не справимся.-сказала я и улыбнулась.
Я залезла в мысли Лириндры,которая также безмятежно спала.Офф:Ей снится обычный сон...Можно не бояться.
Отредактировано элизабет (2009-03-23 17:42:14)