1.Ник:
Лилия
2.Личный статус
~Покинутая всеми~
3.Ваш табун
Табун Огня
4.Раса
Единорог
5.Ваша должность в табуне
Целительница
6.Способности
В моём роге содержится сила исциления, поэтому им я не могу защищаться.
7.Биография
Раньше Лилия жила далеко отсюда. Некоторое время она со своей семьёй жила счастливо, пока не появились люди. Они начали убивать представителей расы единороги. Каждый день мы находили одного или двух мёртвых единорогов. У них отрезали рога, вот в чём была ченность нашей расы для людей. Лилия не смоглав выдержать и убежала. Она убежала далеко от тех земель и прижилась в табуне Огня.
8.Внешность
http://s59.radikal.ru/i164/0903/ad/c6655d2e15ac.jpg
Лилия красивая кобыла единорога. Она стандартно белй масти со светло-золотистой гривой и чёрными копытами. Вогруг носа шерсть коричневатого оттенка. В её тёмных глазах светися мудрость, а на белоснежном роге блестит солнечный луч.

9.Характер
Лилия добрая и милая кобыла, она никогда не оставитв беде друзей и родных. Ли не любит споры, всегда ищет компромисс. Она никогда не обидит того кто слабей её. Конечно, иногда она может быть эгоистичной, но это редко...
10.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Обязательно!
11.Пост
Лилия скакала из послекдних сил. За спиной она слышала звуки погони, а впереди обрыв. Кобыла рванула из последних сил и перелетела через расстояние. Она оказалась на другой стороне обрыва. Я спасена. успела подумать кобыла, до того как её ноги подогнулись и она упала на траву. Я просто устала. Сейчас посплю и всё будет хорошо. пронеслось в голове кобылы и она заснула.
Маша
администраторы могут писать на мыло.

---------------------------------------------------------------------------------
Комментарии от администрации:

Принята.