1.Ник-Элизабет
(Пишите нормальные клички)
2.Статус-вольная
(Поставим моментально)
3.Биография-Старая и тупая)):
элизабет родилась в этом табуне.у неё был брат и сестра,но однажды,когда они пошли к озеру,чтобы попить воды из озера и тут из-за кустов выскочили люди с копьями-они хотели их убить.её мать успела взлететь и вся семья тоже,но элизабет не успела-ей было очень страшно.её поймали и хотели убить,но элизабет вырвалась и взлетела!и теперь она с родными живёт хорошо счастливо в табуне!(минимум 2 сроки)
Новая:
Моя мать работала вместе с Апокалипсисом,у них были чисто рабочие и дружеские отношения.Когда у него были дела,замещала его она, а когда я в силу ветренной своей молодости увлекалась парнями, и у неё были короткие романы, но Лилиан никогда не давала ни кому к себе прикоснуться. Но однажды на одном пиру она встретила Арвена-Бога Свободы,одного из Богов Света. Богиня влюбилась в него и её чувства оказались взаимны. Они тайно встречались, хотя понимали их скоро поймают, но нам было не до этого. И вскоре у них появилась девочка: Назвали её Элизабет. И решили,чтобы не ломать тебе судьбу отправить на Землю, но у девочки с детства начали проявляться магические способности, и родителям пришлось отдать её пегасам и на время превратили в пегаса.
Вскоре оказалось, что Лиз- дочь света, двоюродная сестра Дьяволицы и обладает огромной силой.
4.Внешность
(можно картинкой)
5.Характер
(2 строки)-свободолюбивая,ненавидит людей,дружелюбная,энергичная,добрая,заботливая,великодушная, любит рано просыпаться и смотреть на рассвет, а также скакать по облакам и летать.
6.Кто вы
(лошадь, единорог, пегас и т. д.)-пегас
7.Связь с вами
(никаких ЛС и мэйлов! Ася или скайп. (действующий конечно!))ася-359814525
8.Кто вы в табуне
(Список ролей) - маг
9.Как нас нашли.-через рекламу в ролевой по спириту
(Помнить должны.)
10.Нас не покинете?нет!
(да/нет)
11. Способности
силы:Всегда могу вызывать Кугуцучив облике драконадракон ветра,быстрая скорость,огненное дыхание,рёв,пронзительный крик,от которого лопаются барабанные перепонки,резкие движения,растворение в воздухе.
http://s49.radikal.ru/i124/0903/08/2f34e60d95a9.jpg
в облике волка:сила ветра,быстрая скорость,умею вызывать ураган и цунами.
http://s49.radikal.ru/i124/0903/78/1c05c8766450.jpg
Принята.Хорошая анкета.Приятной игры.
Отредактировано элизабет (2008-08-28 15:37:20)