1.Ник
Апокалипсис, Армагедон...
2.Возраст
Родился вместе с планетой Земля...
В образе дракона водной стихии
В образе призрака дракона
4.Биография
Апокалипсис - это Бог Хаоса и Тьмы, повелитель Страха и Ужаса. Он присутствовал в тот момент, когда Бог создавал Землю. Он был один из архангелов, и каждому архангелу давали должность какого-то Бога. Бога любви, бога жизни, Бога смерти... Ему досталась должность Бога Хаоса. Его направили в самые недра Земли, где он обитал, а по огненному магическому шару смотрел на Землю, и когда приходилось, создавал ураганы, изводил цунами, развеивал штормы. Но однажды Бог приказал ему вернуться на небо, и стать архангелом, потому что Бог решил, что на планете, которую он создал не должно быть ужаса. Но Армагедону так понравилось разрушать и уничтожать, что он ослушался Бога, и не вернулся на небо. Бог разгневался, и попытался вернуть Апокалипсиса силой. Но за все это время жизни под Землей, Армагедон многому научился, и окреп. Завязалась ужасная битва, между добром и злом. Но как вы понимаете, Бог оказался сильнее, и извел из Армагедона всю силу. Тот был слаб, и находился при смерти. Бог не стал его добивать.
Ты предал меня! И я наказываю тебя! Отныне я перенаправляю тебя на Землю, гдек ты будешь жить среди смертных. если ты докажешь, что достоин быть Богом Хаоса, ты им останешся! но ты поступил очень подло, и поэтому я забираю у тебя главное! Я забираю... Твою неприкосновенность! И если ты вступишь в схватку с каким либо Богом, тот будет иметь право на тебя напасть. И главное... Если он окажется сильнее тебя, я повелю ему забрать твое бессмертие, и убить тебя!
После этих слов Бог взмахнул рукой, и огненный шар, который был Апокалипсисом, упал в неведонное озеро, которое находилось на Земле. Это было Черное озеро... Армагедон пробыл в озере несколько сотен лет, пока озеро не востановилло его силу. мало того, озеро дало ему силу владения над водой. Апокалипсис отправился в странствия. он обрел много силы, и спустя еще несколько сотен лет, Бог Хаоса вернулся. он снова стал разрушать, и воплощать зло... Много миров он разрушил, многое уничтожил. Есть легенда, что при входе в каждый разрушенный им город он оставляет багрово алую розу... Почему, никто не знает...
5.Характер
Бог Хаоса такой, каким и нужно быть Богу зла. Он спокоен, но в то же время резв и жесток. Но он справедлив, и если это правда, он признает свое поражение, и удалится. Он очень гордый и "холодный". Любит постоянно что-то подрывать и разрушать. Он Бог, и любит потешится. Но просто так он убивать не будет. Если его не трогают, он того не тронет. Но Армагедон ненавидит, когда ему переступают дорогу. В свободное время любит поколдовать, и побаловаться Древними заклинаниями. Но на в самой, самой, самой глубине души - большой романтик. И если кто-то привлек его внимания. он будет всеми силами завоевывать сердце своей избранницы, а если она его не примет...он ее хладнокровно убьет... В его жилах течет божественная кровь, и он очень гордится этим даром. Все время молчалив, спокоен, как буд-то ему вся жизнь до лампочки. Когда его оскорбляют, он остается предельно спокоен, конечно до какой-то определенной меры..
6.Как нас нашли
Есть хорошие люди...
7.Статус
Могильный дух - моя душа!b]
8.Связь с вами
[b]Ася.
9.Кто вы
Бог Хаоса
10.Одиночка или у вас своё общество
Пока что одиночка,ну а потом посмотрим...
11.Способности
Умение превращаться в любого животного, но самые постоянные образы - человек, Огненный конь, Водный дракон, просто призрак., способность вызывать Разрушения, Хаос, Создавать Ужас., Владение стихиями Воды и Огня., Владение Древними заклинаниями., Может замораживать предметы и живых существ на небольшое время., Дар Бога(этот дар может использоваться только один раз, и Апокалипсис бережет его по сей день...Может повелевать птицами, которые принадлежат мраку - воронами, грачами, ястребами, орлами, стервятниками... Так же имеет способность вызывать огромного черного скорпиона, и ядовитую змею...
Принят. Рит*Тэ
Отредактировано Апокалипсис (2008-11-13 21:10:53)