Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Принятые анкеты » Анкета Луны и Смерти.(они всегда с нами- в нашей памяти)

Анкета Луны и Смерти.(они всегда с нами- в нашей памяти)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ник
(Пишите нормальные клички)

Лунный Свет, Луна, Луни, Лун...
2.Статус
(Поставим моментально)

~Лунный Свет не знает пределов~
3.Биография
(минимум 2 сроки)
Полнолуние... Вдруг на иссиня - желтом кругу луны появляется силуэт... Существо опускается наземь, отряхивается и ложится под огромный вяз... Словно дух, оно впитывает энергию всего вокруг себя... Вскоре вяз превращается в скукоженный листик, трава жухнет, вместо нее прокладывается дорога, идущая куда-то... Существо превращается в высокий, разлапистый дуб, и так и остается. Через пару дней по дороге стали ходить разные путники... Купцы и воины как будто притягивались деревом, особенно по ночам. Иной путник сядет под деревом, расслабится, уснет... Зеленая, в листьях, лоза, окутывает воина крепкими путами, высасывая жизнь... А вскоре очередной купец садится отдохнуть на едва остывшую кочку, и его настигает такая же смерть...
  Через пять лет по дороге боялись ходить, о ней ходили легенды, мол дух мертвой Дриады мстит людям, посмевшим ее потревожить...Они были отчасти правы. Только дух был...не живым и не мертвым, как лунный свет. То ли бесплотный, то ли тяжелый, одновременно и освещает и искажает, рождает и убивает...
  Луне надоело ждать. Она встала, положила руку на то место, где стояла недавно, и там появился новый дуб, не менее большой и разлапистый, но более не убивающий. Вскоре люди снова пойдут по этой дороге...через век-другой, но в этом ли суть? Она сюда еще вернется...потом. Если захочет. А сейчас...ей хотелось чего-то нового, другого. Убивать стало скучно, обыденно.
   Вскоре белая, с черными полосками, большая кошка унеслась прочь...
4.Внешность
(можно картинкой)

Дриада:(основной образ)
http://s44.radikal.ru/i103/0810/ae/c36cd82739ae.jpg
(Дриада, сила природы, может вырастить любое растение, превратиться в любое растение,
маг, целитель, может превращатся в летучую мышь)
С виду-она вроде бы страшное, зеленого оттенка, когтистое существо. Глубокие глаза таят зеленоватое свечение, шелковые волосы растекаются по воздуху, словно по воде... Непроницаемая маска лица выражает либо задумчивость либо злость-последнее редко, только если напугать хочет. Очень редко это лицо расплывается в прекрасной улыбке...
Кошка(тигр):
http://s49.radikal.ru/i126/0810/78/45f0df0cb4ad.jpg
(Сильная, быстрая, ловкая, владеет магией(творение, телекинез))
Полосатая, ужасно-страшная и одновременно прекрасная, задумчивая, но часто веселая.С постоянной улыбкой и лучистым взором...Жизнерадостная, но порой очень страшная мордашка довольно часто меняется в выражении, а острые клыки и когти легко вразумят любого...

Лео(разведчица):
http://s55.radikal.ru/i149/0810/14/2dc2679421a1.jpg
(и размером поменьше, и ловчее, и более юркая, хотя, казалось бы, больше уже некуда...может становится невидимой)

5.Характер
(2 строки)

Внешне спокойная, возможно даже доброжелательная, но, как и луна, Довольно переменчива.. Лунный Свет отлично летает, плавает и бегает. Порой она добра, отзывчива, но чаще она - воплощение жестокости, ужаса, зла. Она довольно остра на язык, но это зависит от настроения. Ее сердце растопить довольно нелегко, но дружить с ней-да сколькол угодно! Она не всегда верна, но если ты-ее настоящий друг, то берегись тот, кто нападет или оскорбит тебя...Врагов она заводит с легкостью.

6.Кто вы
В общем Дух. Дриада. Кошка
7.Связь с вами

Лс, форум, мейл, скайп(aelathdar), реал...

8. Способности(Всемогущие персонажи не принемаются.)

Зависит от воплощения. Основное: Полеты, магия, плавать хорошо умеет, скорость, ловкость, очарование...Поразить-то ее можно, но какой ценой...Она ведь ответит!))Если понадобится.
Летает быстро, охотно, красиво и помногу. Она как будто бежит по  воздуху...
Плавает тоже довольно быстро-мощно передвигая лапами или следуя за течением.
Магия: целительство, проклятия, заклинания, творение, телекинез, телепортация, невидимость.
Управляет луной, лунным светом, направляя его и источая, искажая видимое и скрывая себя или других.
Перемещая луну, может управлять приливами и отливами.
9.Как нас нашли.
(Помнить должны.)

Гугл

10.Одиночка или...
Одиночка!

Всё, теперь круто. Со всем разобрались, запускаю дриаду в игру. Велкам! Рит*Тея

Отредактировано Лунный Свет (2008-10-29 16:06:58)

+1

2

1.Ник
Черт, Смерть, Злой Дух
В "Дружеских" кругах обычно зовут:
Азалис, Черт Иваныч(Однажды притворилась Чертом-мужчиной, вот и прозвали...), Смерть, Тьма, "Сгинь , нечистая сила!!!", ИЗЫДИ!!!

2.Возраст
Да бог ее знает...Хотя, наверное даже он считать заколебался...

3.Внешность
Да кто разберет ее, Смерть-подругу? То одно, то другое...Немногие знают, что образов всего лишь четыре:
http://i039.radikal.ru/0811/b9/2d82fec98369.jpg(Любимый образ)
Девушка в черном платье с бледно-серой кожей и черными, короткими волосами.(Образ назван Черной)
http://s61.radikal.ru/i174/0811/73/9e70bbe53979.jpg
Довольно милое лицо, когда она спокойна, черные крылья, черное с красным одеяние и черные волосы. Такой себе падший ангел, но только на первый взгляд...
http://s41.radikal.ru/i092/0811/a3/ad452ca48cb4.jpg
Два слова: Адское создание. Темно-красная от ног до головы, включая крылья, она-истинная крылатая воительница ада. Рваные крылья, два топора да повсюду черепа. За голенью держит метательные ножи и топорик.
http://s52.radikal.ru/i138/0811/6c/e65a89320107.jpg
Черный дракон(рожа ток получше, чем на картинке, как у истинной драконихи), не так уж и велик: всего три метра в длину и два в высоту.
Черный дракон, пожирающий душу...
Я не умею летать по-другому.
Я не умею играть по-другому.
Ты создавай - я приду и разрушу.

Я расправляю железные крылья,
Я начинаю свой медленный танец -
Танец забвенья, смерти и пыли,
Танец червя на разрытой могиле.

Черный дракон, пожирающий сердце...
Я не умею дышать по-другому.
Я не умею любить по-другому.
В этом огне невозможно согреться.

Я расправляю железные крылья,
Я начинаю свой медленный танец
Над инфракрасными реками ада-
Мертвые станут моею наградой.

Черный дракон, пожирающий имя...
Черный дракон, пожирающий время...
Черный дракон, выдыхающий пламя...
Я начинаю свой медленный танец...

4.Биография
Жил однажды на свете Дьявол.
По морям-океанам плавал.
А тебя никогда не видел,
Обо мне никогда не слышал.

Он украл с неба ясный месяц
И спустил ладьею на волны;
Он приходит с ночным приливом,
У него весло из оливы.

Ты меня ждала на причале,
Не смыкала очей ночами,
Он увидел тебя, голубка,
И забыл о вечности Дьявол.

Принял Дьявол мое обличье,
Не  найдешь и пяти отличий,
Он упал пред тобой на колени,
Целовал холодные руки.

Я покинул тебя, голубка,
Обещавши вернуться скоро.
Перепутал я небо с водою,
Я уплыл за своей бедою.

Не найдешь тех широт на картах,
Где пропал я с верной командой.
Где мне взять имя ветра, который
Возвращает странников к дому?

Я поставил бы светлый парус,
Я б примчался домой с рассветом,
Отвязал бы луну от причала,
Чтобы тоже домой возвращалась!

Только стоит ли, право, вернуться,
Только стоит ли мне воскреснуть,
Если вместо меня живет Дьявол,
Мои песни поет тебе Дьявол?

Если коротко: то вышло так, что после беременности девушки родился красный комок, укрытый крыльями. И оскорбленный жених вернулся в тот же миг, по закону подлости. Но, впрочем, себе на горе. Дьявол его живо образумил...но ему пришлось принять свое истинное обличье, и мать Смерти умерла от ужаса. Дьявол, естественно, жутко разозлился и выкинул еще только разлепившее глаза "дитятко" на улицу. Крылья распахнулись и девченка, зло сверкнув глазами, улетела прочь. И свалилась за углом на первое же дерево. Долго она приходила в себя, кормилась белками и зайцами, жила в лесу, подле отца, которого, естественно, ненавидела и за смерть матери, и за изгнание ни за что ни про что. Но именно оно спасло дитя дьявола: сам дьявол, если б не выкинул дочь на улицу, то покинул бы на верную погибель, закрывшись в избе да плача дни напролет. Дочь считала его слабодушным. И вообще недостойным. Оттого, когда ей исполнилась первая сотня, она пришла в его дом... "Хватит позорить свет своим существованием во имя зла!"-сказала на ему, и расколола его голову топором. С тех пор она жила, путешествуя, и избирая обличья. Вскоре она способна была превращаться только в четыре вышеизложенных, но это ей не мешало...Убивать! Она жила предпочтительно в лесах, в образе придорожного дерева. Путники или умирали от отсутствия энергии, или от страха, или от топора, когтей, клыков… Она гуляла ночными городами, убивая в постели, у порога, из окна… На нее посылали войска, пытались осилить магией - впрочем, все это им почти удалось, если б она не предвидела подобного исхода и не скрылась на время. Выйдя через года из укрытия она отомстила…Да так, что потом город кровью обливался еще лет пять. А потом она ушла. Ушла, дабы возвратится…

5.Характер

Препаскудный у нее характер, вот что! Правда, она многое унаследовала от матери-человека...Такие вещи, как благородство, дружба, любовь, еще теплятся в ее душе, она способна чувствовать. Но все остальное... Она - воплощение зла, она умна, и даже мудра, сильна и духом и телом, зла, как разъяренный дракон и беспощадна как пламя им выдыхаемое. Она склонна к притворству: Мол, я милая и добрая, а потом... Жестокости в ней - хоть отбавляй, да и за словом  карман не полезет. Она меняется в зависимости от ситуации, но пресмыкаться не будет: лучше убьет. Она может быть покорна - то да, но не услужлива. Она, к тому же, истинная воительница, воин...

6.Как нас нашли
А че искать-то? Давно уж нашла...
7.Статус
...Посланница Тьмы...

7.Способности
Перевоплощение, Магия Смерти, Проклятия, Порча, Черная магия, Чернокнижничество(Некромантия), Есть способность исцеления от матери,
но, исцеляя, она теряет свою энергию, или забирает у окружающих...Творение Злого(вот вырастит, к примеру, дерево, и каждый, кто прикоснется-отдаст почти всю жизненную силу... А она ее заберет. На пару с некотоыми способностями(выборочно). Иногда она сама превращается или вселяется в подобные творения)Убить Смерть? Вы что! Только сковать и держать взаерти. А убить-ни-ни!

8.Связь с вами
Есть я тута, вы даж наверняка догадались, кто я!(Чертолунтик)
9.Кто вы
Дух Смерти

10.Одиночка или у вас своё общество
Общество Мрака)))

Принята.Приятной игры.

Отредактировано Azalith (2008-11-09 21:15:20)

+1

3

....

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Принятые анкеты » Анкета Луны и Смерти.(они всегда с нами- в нашей памяти)