Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анкета

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Ник
Лунная Пыль
2.Личный статус
В поисках любви
3.Ваш табун
(Одиночки могут пропустить этот пункт)
(Табун Ветра,Табун Ночи,Табун Воды,Табун Земли,Табун Огня)
Табун ночи
4.Раса
(Единороги,лошади,пегасы,дриады,волки..и т.п.)
Единорог
5. Возраст:
180 лет
6.Ваша должность в табуне
(Одиночки опять же пропускают этот пункт)
(Список должностей)
Воин
7.Способности
(не более 3-х)
Молния, удар тьмы, сияющий рог
8.Биография
(минимум 2 сроки)
Никто не знает, кто я такая и откуда пришла...Многие считают, что раньше я была одной из королев чёрных единорогов, что живут за гранью мира.Но потом мир переменился, почти все чёрные единороги были убиты, а оставшиеся в живых-взяты в плен.Мне чудом удалось бежать...
9.Внешность
(можно картинкой)

10.Характер
(минимум 2 строки)
Нежная и отзывчивая, всегда старается помогать попавшим в беду, умеет поддержать тех. кто пал духом... В бою яростная и безрассудно храбрая, никогда не отступает. Великодушная, отважная и  одновременно мятущаяся, иногда неуверенная в себе...
11.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Постараюсь, но в ролевых я ничего не смыслю...
12.Пост
(Напишите ваш пробный пост)
Лунная Пыль стояла на вершине холма. Ветер выл в ночи, остатки травы постепенно выгорали, сожжённые яростным дыханием демона.Но ослеплённый своей злобой он пропустил удар рогом, и теперь недвижимый лежал на обгоревшей пустоши.
Всё кончено...-устало подумала единорожка...Самый страшный враг её был убит.
Но куда сейчас? Вокруг была лишь бесплодная пустошь...Что-то для себя решив, Лунная Пыль медленно двинулась на восход, где, согласно легендам, жили табуны единорогов.
Ваше настоящее имя: Светлана
Связь с вами(ЛС не принимаются) моя аська 564106070

Комментарии администрации: Ох, ну есть же шаблон анкеты... Так и быть, принята, хорошая анкета, приятной игры - Дьяволица тьмы!

Отредактировано Лунная Пыль (2009-08-17 14:40:14)

0

2

ОТ меня принята.

0