1.Ник
Синяя Звезда
2.Личный статус
За СМЕРТЬЮ оброщайтесь ко мне!!!
3.Ваш табун
Табун Ночи
4.Раса
Единорог с крыльями
5. Возраст:
3 года
6.Ваша должность в табуне
Вожак Табуна Ночи
7.Способности
Забирать жизнь (вот перед тобой человек, Синяя смотрит на него не маргая и ее рог всасывает его душу), управлять временем.
8.Биография
Синяя Звезда родилась на планете 9 апостолов. Среди этих апостолов была ее мать. Но мать пробыла апостолом не долго... Однажды солнечным днем Синяя Звезда и ее родители решили прогуляться. Они вышли на большую поляну на которой была свежая и сочная трава. Синяя Звезда решила попробывать эту траву. Но тут она заметила бабочку и погналась за ней. Родители не заметили пропажи дочери и продолжали есть. Но когда Синяя вернулась она испугалась. Родителей на поляне не было. Она решила обойти весь лес. И даже не заметила, как солнце закрыло что-то напоминающее метеорит. Через 5 часов малютка сдалась. Она очень устала и хотела есть. Она решила вернуться домой. Вскоре она оказалась напротив своего дома. Но она не думала увидеть такое. Папа и мама ждали ее на поляне. Дочка, ты уже взрослая и сама сможешь о себе позаботиться. Мы покидаем тебя!Нет папа!!! Я еще маленькая! Мне только 1 месяц. Мама, скажи ему!!!Делай как тебе сказал отец! Прощай, дочка! И ее родители стремительно помчались к лесу. Синяя понеслась за ними. Но погоня окончелась в лесу. Синяя Звезда выдахлась и остановилась. Папа!!! Мама!!! Но они не слышали ее. И через минуту их силуэты пропали. Прощайте! Вы были лучьшими родителями на свете! Я вас не забуду!Сквозь слезы прошептала Синяя Звезда смотря вдаль. И она не забыла своих родителей. Но она все это время росла одна. И какая она сейчас никто не знает...
9.Внешность
Смотри аву !!!
10.Характер
Упорная, сильная, смелая, иногда бывает доброй, выносливая, стойкая, не чего не боиться, все делает сама, всегда доводит начитое до конца, ответственная!
11.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Ну... Попробую.
12.Пост
Вожак!
Связь с вами(ЛС не принимаются)
Мыло.
Отредактировано Синяя Звезда (2009-09-02 18:02:21)