Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Принятые анкеты » Анкета Балтики

Анкета Балтики

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Ник
Ну тут всё понятно. Не нужно слишком длинных и замысловатых имен.
Балтика
2.Личный статус
То, что будет написано у Вас над аватаркой.
Любит тот кто молчит,а не тот кто "Люблю" говорит.
3.Ваш табун
(Одиночки могут пропустить этот пункт)
Табун Ветра,Табун Ночи,Табун Воды,Табун Земли,Табун Огня
пока не определилась,когда решу напишу в анку.
4.Раса
Единороги,лошади,пегасы,дриады,волки..и т.п.
перас.
5. Возраст:
Пишите реальный возраст персонажа.
3 года.
6.Ваша должность в табуне
Одиночки опять же пропускают этот пункт
(Список должностей)
когда найду табун то чтонибуть з этого:Глашатай-
Советник(ца) вожака-
Принцесса-
Король(ва)-
Целитель-
Маги-
Воины-
Разведчики-
Ученики-
7.Способности
не более 3-х
пока не придумала.
8.Биография
Не обязательно расписывать досконально в нескольких томах биографию... здесь важно, чтобы администрация и остальные участники форума имели представление о вашем персонаже.
Родилась далеко отсюда среди пегасов.Родителей стали презирать другие пегасы из за того что у них родился вороной пегасик,а там в табуне были только белые.Через некоторое время Балтика подросла и её тоже стали презирать,ведь это она родилась вороным пегасом,она долго это терпела.Когда Балтике исполнилось 2 года она стала сильным,мощным,могучим,огромным вороным пегасом!Все жеребцы смеялись над Балтикой зная что она им ничего не сделает.Однажды она не выдержала и вступила первый раз в жизни в драку с пегасом(жеребцом),все остальные удивлённо смотрели на это зрелище.Всётаки Балтика победила,и те кто смеялся над ней стали её бояться.Через некоторое время кобыла гордо улетела от табуна и своих родителей,они ведь её никогда не любили.Мечтает найти жеребца токовоже как она и любить его преданно.
9.Внешность
Не забудьте про климат страны. А дальше всё зависит от вашей фантазии. Только не пишите фразы вроде "посмотрите на аватар"... аватары меняются. И не так хорошо раскрывают героя, как слова.Красивая вороная кобылка,с волнистой гривой,пышным хвостом,красивыми глазами.Массивная,сильная,стойкая.Копыта правильной формы,шея и туловище пропорциональные,ноги стройные,красивые,элегантные,но можно получить в лоб ими если разозлить кобылу))))))Вобщем говоря хорошая перспективная кобылка!)))
10.Характер
Опишите основной характер персонажа.хорошая,отзывчивая,добрая кобылка,очень вслюбчивая,измену будет долго помнить,если ты причинил ей боль,то она ответить может,но не сразу а через некоторое время.Иногда агрессивная,жестокая,невыносимая из за того что у неё была непростая судьба,может оьидеться,никогда не даст ни себя,ни своих друзей,ни свою любовь в обиду,преданная как в дружбе так и влюбви
11.Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Думаю здесь всё понятно.
постораюсь.
12.Пост
Напишите ваш пробный пост
ну вот и он,взят с другой роллы так как на той ролле я сижу под темже ником:Хмммммммммммммммммммммммммммм.............................чтото здесь не так.подумала Балтика.Она решила что Ван не очень желает с ней общаться,хотя видела что он не хочет причинить ничего плохого.Потом Балтика сложила крылья,развернулась и резко полетела вниз как стрела.Перед самой землёй она раскрыла крылья и взмыла вверх с такой скоростью с какой раньше не разгонялась.В её ушах был слышен свист вестра.она пыталась привлечь к себе внимание Вана.но ей показалась что он этого не замечает.Поэтому она подлетела к облаку где лежала Дарк.Встала за три метра от неё и подумала:В общем Дарк красивая кобыла,может быть Ван с ней хочет быть а я ему не нравлюсь,мне придётся не вмешиваться в их дела,ведь между ними чтото должно быть раз они до моего прилёта были вместе,возможно я им помешала?.Балтика легла на облако с огорчённым лицом и решила отдохнуть,но при этом смотрела на действия Вана и Дарк.
Ваше настоящее имя:Алесандра.
Связь с вами(ЛС не принимаются)В контакте,маил.

0

2

От меня принята,но постарайся побыстрее выбрать табун.Ждем решение остальных...

0

3

эххххх...
принята.

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Принятые анкеты » Анкета Балтики