1.Ник:
Эрлана
2.Личный статус:
Вперёд, судьба зовет!
3.Ваш табун:
Табун воды
4.Раса:
Единорог.
5.Возраст:
Почти 3года.
6.Ваша должность в табуне:
Ученик.
7.Способности:
выращивает крылья разного размера и плотности(а соответственно умеет летать);
превращение в разных существ по желанию;
когда расстроена или злиться начинается сильная гроза.
8.БИО:
Родилась Эрлана в не многочисленном табуне.Она в месте с табуном жила около небольшой речушки в лесу.Маленькая Эрлана очень любила играть с другими жеребятами, но настроение у неё часто менялось и иногда она выращивала крылья и улетала восвояси, что было лучше нежели ГРОЗА!Так прожила Эрлана 2года.Она еще не знала всех своих способностей, но и тех, что были было достаточно.
Однажды, ранней весной когда было ещё прохладно Эрлана принимала водные процедуры наслаждаясь ещё не прогретой водой.Все вроде было в порядке как вдруг вожак дал знак уходить, но Эрлана и не думала покидать её любимое место.Вожак ещё раз проржал и покинул свой пост.Эрлане было интересно из-за чего переполох, они никогда отсюда не уходили.Она вырастила свои огромные крылья, взлетела и тут же пожалела об этом.Было нападение волчьей стаи и один из них напал на её мать.Эрлана ринулась на него и сбила с ног.Волк отлетел в сторуну, но поднялся и ринулся на неё.Тут она подумала:мсл.Вот бы я стала волком, тогда б я с ним быстро разобралась бы.Подумала и обнаружила себя в облике волка.Эрлана зарычав ринулась на волка, тот испугавшись помчался вместе со своей стаей обратно в лес.Такова жизнь...После она убежала из стада...
9.Внешность:
Высокая, стройная, голубоглазая кобылка с белой полосой на морде и чёрными копытами, гривой и хвостом, а всё остальное коричневого цвета.
10.Характер:
Вежливая и интеллигентная кобылка, немножко дерзкая и эгоистичная, но только чуть-чуть.В основном она очень скромна.
11.Будете помогать нашей ролевой в развитии?
Конечно.
12.Пост:
Эрлана летела над бескрайними просторами пустынь и джунглей.Ей было очень приятно и легко парить над облаками.Ветер приятно щекотал ей уши.Эрлана думала о вечно красивом мире.Она часто глубоко уходила в свои мысли, но не так глубоко как сейчас...
13.Ваше настоящее имя:
Маша (Мария)
14.Связь с вами(ЛС не принимаются)
marilyn.lizard.mail.ru
Анкета Эрланы
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-20 14:07:49
Поделиться22009-12-20 16:05:10
От меня принята.