1.Ник: Гладиатор(Дит)
Ну тут всё понятно. Не нужно слишком длинных и замысловатых имен.
2.Личный статус: То что итак написано
То, что будет написано у Вас над аватаркой.
3.Ваш табун: Табун Ветра как и был
(Одиночки могут пропустить этот пункт)
Табун Ветра,Табун Ночи,Табун Воды,Табун Земли,Табун Огня
4.Раса: Лошади
Единороги,лошади,пегасы,дриады,волки..и т.п.
5. Возраст:5 лет
Пишите реальный возраст персонажа.
6.Ваша должность в табуне: По-моему я был глашатаем...
Одиночки опять же пропускают этот пункт
(Список должностей)
7.Способности: Только скорость ветра
не более 3-х
8.Биография: Даже не знаю что сказать. Родился в пустынях, но рано был покинут родителями. Именно из этого события и пошли вредные черты характера. Дит много путешествовал пока не пришёл в это место. Он никогда не общался с другими лошадьми и ему расхотелось быть одиночкой.
Не обязательно расписывать досконально в нескольких томах биографию... здесь важно, чтобы администрация и остальные участники форума имели представление о вашем персонаже.
9.Внешность: Высокий 1м 70см в холке. У него буланая масть и синие цвета моря глаза. Он имеет мускулистые сильные ноги идеальные для его способности.
Не забудьте про климат страны. А дальше всё зависит от вашей фантазии. Только не пишите фразы вроде "посмотрите на аватар"... аватары меняются. И не так хорошо раскрывают героя, как слова.
10.Характер: Он вредный и слегка одичавший, но и его можно усмирить. Нежный и ласковый к той кого полюбит, но строптивый и гордый с остальными.
Опишите основной характер персонажа.
11.Будите помогать нашей ролевой в развитии? Конечно. Как всегда)))
Думаю здесь всё понятно.
[u]12.Пост
Напишите ваш пробный пост
Я шёл под луной, которая нещадно испепеляла меня своим серебристым глазом. Ничего не было страшнее тех мгновений одиночества, мгновений, когда стремление жить покидало тебя, разум молил найти друзей, но гордость взывала к одиночеству. А душа.. Душа просила дружеского ржания и понимающего взгляда.. Душа хотела жить. И я боролся. Боролся ради души, ради свободы. И кажется не зря...
Ваше настоящее имя: Ника
Связь с вами(ЛС не принимаются): Эмаил!