Ник
Cerena

Личный статус
Светлая

Ваш табун
одиночка

Раса
Пегас

Ваша должность в табуне
одиночка

Способности
1. за секунду залечиваются раны
2. Может использовать воду по любому
3.Заднее копыто золотого цвета, когда стучу этим копытом, то возле меня появляется разные драгоценные камни.

Биография
Путешествует всё время одна. В детстве её родители погибли. Теперь она одиночка. Странствует по миру

Внешность
Белая кобыла (пегас). Ночью её кожа(шерсть) отливается серебром. голубоватого цвета грива и хвотс. Так же, у неё на лбу золотой рог. Ей наоборот он только мешается. Шёрстка мягкая и шелковистая. Белоснежные крылья.  Маховые крылья большие. С такими перьями она отлично летает. Первая среди летунов. Вообщем красавица.

Характер
Добрая.Только иногда бывает вспыльчивой. Умная, храбрая честная. Яростная, если её хорошенько разозлить. Будете месяц в больнице лежать. Может дать мудрый совет. Никогда не отступает. Бывает игривой. У неё часто меняется настроение. 

Будите помогать нашей ролевой в развитии?
Да

Пост
- Мама а когда мы пойдём к папе? Я уверена, что он возле водопада - Говорю я маме Ариадне.
Ариадна улыбнулась и ответила:
-  Уже сейчас пойдём.
Я поверила маме. Вот мы уже пришли к водопаду, но я не увидела своего отца.
- Мама, где папа? - Спрашиваю я.
Мама стояла столбом. И я увидела в её глазах страх и ненависть. Я испугалась и снова спросила:
- Мам, где папа?
Ариадна быстро мне крикнула:
- Беги! Беги! здесь охотники на пегасов. Они убили твоего отца!
Я испугалась, но не сдвинулась с места. То, что я случилось меня не обрадовало. Когда я хотела подбежать к маме, я увидела её мёртвой. Я вскрикнула подбежала к ней, но она не шевелилась. Только потом я увидела охотников. И очень сильно испугалась и убежала. Тперь я одна. Я одиночка!

Ваше настоящее имя
Лина

Связь с вами(ЛС не принимаются)
http://vkontakte.ru/balhanova