Единороги, лошади и пегасы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Лунное озеро


Лунное озеро

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Это озеро сильно отлечалось от других,оно не было злым,как Черное озеро и не было таким загадочным,как озеро правды.Но что-то в этом странном месте говорило,что это не обычное озеро.
Светлые огоньки летали по всюду,они были похожы на светлячков.При лунном свете дно озера подсвечивалось.Зимой здесь никогда не было снега.Всегда зеленая,молодая листва манила всех лесных обитателей,но никто не решался ее попробывать.Это место стало считаться сещенным для всех.После пошли слухи о невиданной силе этого озера при лунном свете.Сейчас же мало кто ходит к озеру,все о нем забыли,либо уже не помнят дорогу.

0

2

Аделина мягко приземлилась на землю,было пусто.Здесь ее тело наполнялось энергией,она даже стала ходить кругами и рассматривать не обычные,летающие огоньки.Из-за облака выглянула Луна и все озеро засияло теплым,манящим свечением.Аделина была водным пегасом и не боялась намочится.
-Священное озеро,как давно я сюда приходила-Аделину захлестнуло воспоминаниями.
Осторожно шагая она приближалась к озеру,постепенно она начала чувствовать воду и вскором времени уже плыла.Было такое странное чувство:легкость,полет,волнение.Аделина посмотрела на Луну и...не поняла ,что случилось.Ее тело полностью стало светится,как озеро,она стала единым целым с ним.
Аделина вышла из воды,свечение стало умеркать.Зато все силы вернулись,она распрямила крылья и встала на дыбы.В глазах сияла радость,гордость и всесилие.Свечение полностью прекратилось.Аделина же решила полетать над озером,территория была не маленькая и она сново же распрямив крылья понеслась вверх против ветра.

0

3

Аделина полетала достаточно и решила приземлиться.
-Хм...наверно мне пора к чему-то большему,быть разведчицой в табуне ужасно скучно,а вот предводительницой....к тем более говорят ,что старая предводительница табуна исчезла,ну-ну,пора мне навестить табун.Самое интересное что поговаривают что почти все вожаки исчезли,но из-за чего?!Надо обязательно все поподробнее разузнать,может мне это и на руку,а может и нет.Главное чтобы нашлись новые предводители,тогда будет все известно.
Аделина не захотела лететь и поэтому прошлась пешком до Табуна Воды ,по пути представляя себя предводительницей.

0

4

Аделина приземлилась возле Лунного озера.После случившегося ей нужно было разобраться с мыслями.-Ну ,что,что ты скажешь озеро?-Озеро молчало.-Так и знала,молчишь!-Аделина говорила сама с собой,то ли с озером.-Я сегодня устала или запуталась в мыслях,ну это не важно.-Аделина посмотрела на свое отражение в озере.-Ты тут находишься весь день и бездельничаешь,повезло.Хотя мне больше нравится управлять своим табуном,но бездельничать тоже хорошо.Мда...я знаю ,что не сошла сума,ты ведь меня слышишь,но молчишь...

0

5

Топот хорошо подкованных копыт.
Всё ближе, ближе, ближе...
Бешеный бег на мгновенье позволяет забыться, не думать ни о чём.
Мягкая трава стелится под копытами, успокаивая и придавая новых сил.
Словно внезапно проснувшись, Фернанда поняла, что находится в неизвестном ей месте. Чтож, посмотрим, что на этот раз

Внешне спокойные волны прятали какую-то тайну: в воздухе был разлит запаха ещё одного живого существа.
Ферн огляделась и увидела, что она на озере не одна.

Отредактировано Фернанда (2009-03-19 12:05:55)

0

6

Ты медленно пробиралась сквозь кустов. Похоже, что ты заблудилась и не знала, как вернуться к своему Табуну.
мсл: как же мне вернуться!
Ты никогда раньше не заходила так далеко и это сильно волновало тебя. Ветка задела тебя. Твой рог сильно нагрелся и ты сама того не подозревая сожгла эту ветвь. Но вот ты выбралась к озеру! Как приятно наконец таки выбраться из леса на поляну. Ветерок развил твою гриву. Ты тихонько заржала, но при этом заметила другого единорога и пегаса. Ты решила подойти к ним и спрасить о том далеко ли ты ушла от своих земель. Конечно для вожака Огня было не простительно заблудится в лесу, но надо было найти дорогу назад пока Табун не начал волноваться! Ты не решительно подошла к ним и поздоровалась: привет... Твой голос был глух и тих, но незнакомки должно быть услышали тебя.

Отредактировано Аско (2009-03-19 17:06:49)

+1

7

Я медленно брела по тропинке к красивому озеру-мне надо пополнить свои силы....Надо...Но тут я увидела незнакомого единорога,пегаса и ещё одного единорога.Привет!-прожурчала я...

Отредактировано элизабет (2009-03-19 19:54:56)

0

8

Ты повернулась к незнакомке и подошла к ней: привет, Я Аско, а тебя как зовут? Ты больше не смотрела на другого пегаса и единорога. Ты осмотрела ее и сказала: Ты не знаешь как мне попасть к границе Табуна огня? Ты задумалась. Потом оглянулась и посмотрела на единорога, и узнала новую вещь. Этот единорог был из Табуна Ночи. Но сейчас это было не главное.
мсл: ответь скорее...

0

9

А я Элизабет,маг Табуна Ветра.-проговорила я и чуть наклонила голову.У Табуна Огня есть две границы с другими табунами.Чтобы попасть на любую из них пройди Лес(Вдоль ручья),затем там будет стоять старое сухое дерево,самая длинная ветка будет указывать в сторну границы(если ты конечно из Табуна Огня),а если нет то вот короткий путь Табун Огня-Табун Земли иТабун Ветра-Табун ОгняУдачи!-объяснила я.
Мсл:Пора...

0

10

Ты одобрительно посмотрела на Элизабет: А я Аско- Вожак Табуна Огня. Я понимаю, что для вожака не одобрительно заблудится! Спасибо за помощь! Я когда-нибудь отблагодарю тебя! Ты встала на дыбу и рванулась в лес запутывая следы.
---->Табун Огня-Табун Земли

Отредактировано Аско (2009-03-20 19:42:38)

0

11

Пожалуйста...-прошелестела я.Посмотрела вслед уходящей знакомой...Мсл:От меня-то она следы не запутает,я всё увижу..-ухмыльнулась я.
Я взлетела над озером и над самой водой сделала в воздухе "Руну Ветра,Жизни и Магии",затем нырнула в воду,нашла Лунный камень,легла на дно и всё моё сознание,вся моя душа ушли в камень...Я уснула и на какое-то время казалось мёртвой...

0

12

Я чуствовала,как моя сила восстонавливалась,со мной разговаривали предки...Тяжёлые времена настали...И скоро тебе надо будет сделать тяжёлый выбор..-Слова пророчества снова и снова повторялись в моей памяти,пока я не проснулась...Я открыла глаза,буквально выпрыгнула из озера и побежала по воде.Я превратилась в волка и с лёгкостью неслась по водной глади и выла-энергия переполняла меня,вокруг меня были огромные волны,вызванные моей силой!Потом я превратилась в дракона и взлетела ввысь,моя чешуя горела в последних лучах солнца...Я взлетала всё выше и выше...

=======→Пещера мага

0

13

Полночь медленно шагала к озеру. Она легла рядом с водой и закрыла глаза.

И тут ей предвидился единорог...

0

14

-Привет! Хоть есть с кем поговорить! Фернанда?

Отредактировано Полночь (2009-03-28 10:03:42)

0

15

Привет! Редко кого тут утром можно увидеть: все спят без задних ног )) Агась. Можно просто Ферн

Отредактировано Фернанда (2009-03-28 10:05:51)

0

16

-Ага!!!Ферн... Необычно...

0

17

Что конкретно необычно: моё имя или то, что по утрам народу мало?  :unsure:

0

18

Просто не успеешь к одному имени превыкнуть, уже другое... ^^

0

19

Я взлетела над озером и над самой водой сделала в воздухе "Руну Ветра,Жизни и Магии",затем нырнула в воду,нашла Лунный камень,легла на дно и всё моё сознание,вся моя душа ушли в камень...Я уснула и на какое-то время казалось мёртвой...
Через некоторое время я почувствовала как силы наполнили меня и я открыла глаза.Выпрыгнула из озера и побежала по воде.Я превратилась в волка и с лёгкостью неслась по водной глади и выла-энергия переполняла меня,вокруг меня были огромные волны,вызванные моей силой!Потом я превратилась в дракона и взлетела ввысь,моя чешуя горела в лучах солнца...Я взлетала всё выше и выше...

=============►на бой

Отредактировано Элизабет (2009-03-29 14:56:12)

0

20

=============►горы

0


Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Лунное озеро