Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Лунное озеро

Лунное озеро

Сообщений 21 страница 40 из 105

21

Злая как десять драконов после бессонной ночи, Фернанда брела по озеру.
Мчаться куда-то, зачем? Надо возвращаться в пещеру

0

22

>------->Пещера мага.

Чутье обмануло тебя, здесь никого не было кроме ровной.. Или не савсем ровной глади воды. Ты посмотрела на верх. Там в небе исчезал пегас.
мсл: нет, чутье не очень сильно обмануло меня!
Ты не знала куда идти и поэтому решила спросить правды, у так называемого озера правды: там, я хоть кого-то найду!
Ты повернулась спиной к Озеру и направилась к другому.

------>Озеро Правды

0

23

Аско? но та уже помчалась в сторону другого озера. Всё, надоело за всеми бегать!
Уставшая, она улеглась и задремала
---через некоторое время---
Сквозь глубины сна вдруг прорвался звонкий колокольчик. Звени, звени, но я не встану Звон становился всё настойчивее, и к тому же перед плотно сомкнутыми веками стали мелькать образы смутно знакомой поляны. Всё, приду и всех порву!
-----> поляна собраний

Отредактировано Фернанда (2009-03-29 13:23:05)

0

24

Лиз медленно подошла к озеру и задумалась...А он за мной не подглядывает? Девушка резко обернулась,но разглядеть за деревьями ей никого не удалось.Ладно уж!Эл взмахнула рукой и начала чертить над озером,стоя на берегу Руну Ветра,Жизни и Магии.Раз нет сил-остаётся только так...
Затем девушка резко прыгнула в воду в одежде и поплыла под водой...нашла Лунный камень,легла на дно и всё сознание,вся душа ушли в камень...Лиз уснула и на какое-то время казалось мёртвой...
Через некоторое время она почувствовала как силы наполнили её и открыла глаза.В ту же секунду из воды выпрыгнул волк и побежал по водной глади,затем он остановился и завыл.На его месте оказался огромный дракон.Он взлетел ввысь...Его крылья блисталив лучах солнца,чешуя искрилась,а огромные крылья были расправлены навстречу ветру...Но дракон камнем упал вниз и превратился в девушку.Она вся сияла и была переполнена энергией.Одежда была её очень белой.
Эй!Я всё!-крикнула она кому-то.

0

25

Офф: Ммм, мой сладкий сахар? :blush:

Армогедон ратсоворился в воздухе, и вышел из леса, его не было видно. Он сомтрел на девушку, как ее стройный силуэт скрылся под кромкой воды. Он чувствовал, как она питает силу, словно это он пьет магический элексир, который проходит через все жилки. Когда девушка вышла он снова зашел в лес, и вышел оттуда уже во плоти. По поведению девушки нельзя было сказать что она хочет уходить, хотя это бесполезно, Арм все равно бы ее не отпустил...

0

26

-Ну,что теперь?Мне надо к табуну...Но не бойся ты меня везде найдёшь...-прожурчала девушка и откинула прядь волос с плеча.-Или,полетаем?Я давно не летала...-мечтательно продолжала Лиз.

0

27

Я медленно шагала вдоль прозрачной воды. Вдалеке я увиделе единорога. Окинув его взглядом, решила познакомиться. Я подошла ближе:
- Привет!- сказала я,-Может пройдемся вместе?

0

28

Ну конечно же Армагедон как истинный джентельмен не мог отказать такой безупречной девушке. К тому же он не хотел ее отпускать. Он в ту же секунду обратился драконом, и подхватит Элизабет хвостом посадил на свою широкую спину.
Держись крепче! - прикрикнул дракон угрубленным голосом и воспарил в воздух, а по лесу только разнеслись восхищенные крики девушки...

0

29

На середине полёта девушка вдруг спрыгнула со спины Арма и полетела над ним в облике дракона.А ты не догонишь!-весело крикнула она,и обогнав его,понеслась вперёд.
=======Небесные просторы

Офф:То сообщение удали,ок?

Отредактировано Элизабет (2009-04-02 20:41:32)

0

30

Офф: Нет, на территорию табуна я не пойду.

0

31

Вдруг Элизабет почувствовала что-то тевожное...И у неё случилось видение...Лагерь..кровь...крик...и...-Прости!На лагерь напали!-с этими словами дракон развила огромную скорость и скрылась из виду.Вслед ей полетел смерч и тут же исчез..Скорость была большая.

0

32

Лазурь в голубом сиянии появилась в озере. По воде пошли лёгкие круги. Лазурь встрепенулась и нырнула в воду. её грива намокла и  стала ещё чернее. Лазурь не понимая зачем она ушла плавала в воде то погружаясь то выныривая.

0

33

- Привет, Лазурь!-Крикнула Полночь с берега.
Хм...- подумала она-Какая же Лазурь красивая... нет очаровательная! Надо бы поболтать с ней!

0

34

Элеонора быстро бежала. Сердце до сих пор не отошло от прошлой скачки на перегонки с ветром. А теперь... Пегасиха остановилась у озера. Сердце стучало. В груди эхом отдавалась боль. Нора медленно опустила голову и коснулась губами воды. Пегасиха потихоньку успокоилась. Она подняла морду и уселась на снег. Он немного оттаил и можно было заметить сочную молодую траву. Утро... Элеонора осмотрелась и улыбнулась. Она была не одна. Как ни странно, но сейчас, когда раньше бы она предпочла одиночество, пегасиха хотела очутится в компании.
- Здравствуйте,- поздоровалась Нора, смотря на единорога и пегаса. Обе незнакомки были кобылами. "Может подружимся?"- мелькнула мысль в голове.

0

35

- Я - Элеонора,- подошла Нора к незнакомкам. "Так значит одну из них зовут Лазурь",- сказала себе пегасиха осматриваю пегаса. Элеонора медленно поднялась со снега. Пегасиха подошла к озеру и зашлав него по шею. Вода была просто ледянной. Нора не боялась подхватить какую - нибудь болезнь. Ей было всё равно. "Болезнь, так болезнь",- мелькнула мысль, которая тутже растворилась. Пегасиха начала немного мёрзнуть, но перед тем как выйти посмотрела на своё отражение в водной глади. Пегая кобыла. Крылья, как крылья. Взгяд на данный момент добрый, печальный. Одна снежинка свалилась с неба на гриву пегасихи. "Холодно. Пора выходить",- сказала себе Элеонору и двинулась к берегу. Выйдя кобыла негромко фыркнула и отойдя от двух незнакомок отряхнулась от ледянных капель воды. Нора повернула голову туда, где находилась, лишь пару секунд назад. За это время вода, уже скрыла следы её прибывания. Над головой светило солнце. Было утро. Шерсть уже высохла. Теперь ничего не напоминало о присутствии в воде Элеоноры. Кобыла подняла глаза к небу. Пролетела птица, лучи солнца отразились в глазах. Нора мгновенно закрыла глаза. Было неприятно. Элеонора осмотрела двух кобыл. Видимо они не собирались отвечать. "Ну да ладно", - подумала Нора. Хорошее настроение улетучилось. "Они не виноваты. Это я сама",- сказала себе пегасиха. Она отшла в сторону и сначала шагом, а потом бегом двинулась вперёд от озера. Метров через три Элеонора взмахнула мощными крыльями и взлетела.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ->>> Куда - то

0

36

Привет Элеонора. Привет Полночь. Тихо сказала Лазурь смотря в воду. Её грива струями стекала по шее. Её красивая грива кудрями спускалась вниз и чёрными волнами спускалась почти до ног. Лазурь повернулась к двум другим кобылам и посмотрела печальными глазами. Почему печальными не знала и сама Лазурь. Затем она тряхнула гривой и опустив голову вниз фыркнула слегка двинув ноздрями. Затем она заржала и сказав кобылам пока скрылась в лесу. Ещё некоторое время было слышно её удары копыт о землю и поскрипывание под её копытами снега. Вскоре и шум её бега и тень между стволами деревьев растворилась и её не стало видно. ========Куда-нить

0

37

Полночь осталась одна.
-Ну почему все кудато спешат?- фыркнула она и зашла в воду...

0

38

Над озером закружил огромный и мощный дракон,он сделала в воздухе руну Ветра,Магии и Жизни.Затем он начал падать в озеро..И вот Лиз ударила крыльями по воде...Волна брызг скрыла дракона,в ту же секунду он нашёл Лунный камень и всё её сознание ушло в него.Дракон лежал неподвижно.

Через некоторое время дракониха проснулась...Она оттолкнуласьсильными лапами от дна озера и вылетела наружу...Чежуя горела,крылья блестели и были расправлены.Лиз опустилась на воду,красиво раскрыла крылья и стала смотреться на своё отражение.Она чувствовала рядом энергию,похожую на её другого существа,но ей было не до этого...

0

39

-----------Озеро правды

Следом за Элизабет в озеро упала Дьяволица в обличие девушки. Огромный всплеск, и она совсем сухая стоит на берегу с кинжалом в руке, и смотря на половину кулона:
Расскажи мне все!
настойчиво произнесла она.

0

40

Лиз обернулась и вопросительно посмотрела на неё.-Что конкретно?-спокойно произнесла она.-Насчёт кулона,если,то эта некая связь..-продолжала она.Теперь она превратилась в девушку и всё также стояла на воде.

0

Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Волшебный лес » Лунное озеро