Удачи вам!
-Спасибо,тебе тоже,сказала я и взмахнув крыльями взлетела...
народ,спишимся позже
Единороги, лошади и пегасы |
Новости.
|
Администраторы: Аделина Элизабет Мелодия Татэ
Идёт набор!
Понедельник, вторник - утро |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес
Удачи вам!
-Спасибо,тебе тоже,сказала я и взмахнув крыльями взлетела...
народ,спишимся позже
Лишь кивнул головой обоим и... бег. Как это прекрасно. Бег... Прыжок и удар мощными крыльями по воздуху. И всё ты уже в небе. Ледянной ветер обдувает морду. Крылья легко сопротивляются потокам ветра. Покружив пару раз над местом взлёта и привыкнув к силе ветра, Эверест повернул назад и полетел за Элизабет, успев крикнуть убегающей Фернаде: - Удачи!
=========»река
Отредактировано элизабет (2009-03-23 16:23:03)
Апокалипсис облаченный ураганом пробирался сквозь колючие ветви кустарников, и сам не понимал куда он направляется. Все вокург дико напоминало о Луне, которая так неожиданно исчезла. Затем облатившись водным драконом, Арм взлетел ввысь, в поисках приключений...
Крик выскочил на поляну, и отдышался. Изо рта шла пена, в горле пересохло, сейчас ему хотелось вздрючить кого-нибудь по полной. И тут какой-то темный силуэт проелтел над его головой. Затем прямо перед ним на землю опустился голуборй дракон с ветвящейся гривой.
Ооо, старые знакомые... Апокалипсис, ты ли это?!
Голос Крика звучал ровно, но прибрежно, кончик хвоста подрагивал в предвкушении боя. Вот он, достойный противник...
Апокалипсис присел на землю, и фыркнул:
Да уж, тебе было мало того, прошлого раза?!
Дракон смотрел на коня злобными глазами, и тихо щелкал челюстью. Его крылья дрожали, лапы нервно перебирались. Все, ждать было некуда, Арм вдохнул воздух, и обратился в коня, затем он кинулся на Крика и два тирана сцепились в мертвой битве...
Напор оказался слишком силен, и Крик чуть ли не опрокинулся на земь, но тут прилив сил бдбодрил его, его рог засиял, глаза наполнились местью, а изо рта хлынула кровь. Но все же он был доволен, он давно не дрался так, что аж все кости трещали. Его клыки оскалились, и направились к шее Арма,Ю но тот вовремя отпрянул, и на несколько секнуд противники разорвались.
Ты до сих пор такой же голупый, как и был раньше...
После этих, не очень приятных для Армагедона слов, Крик обскочил его со стороны, и со всей силы ударил задними копытами по боку, а затем разбежался, и полоснул врага свои рогом...
Арм ответно отбрыкнулся, но почуствовал, как рог прошелся по его боку, и яд поплыл по венам. Но это была маленькая доза для Бога Хаоса. Апокалипсис злобно зыркнул глазами, и рявкнул на Крика, а изо рта его потекла черная кровь...
Над лесом закружил огромный дракон...Он увидел бой и решил поучавствовать.Дракон спикировал вниз и опустился на поляну.Едва его огромные когти коснулись земли,как трава под ним сгорела.Приветствую всех!-прорычал дракон.
Арм отвлекся на женственный голос, и обернулся, тем самым дав Крику возможность напасть воткрытую, но затем Крик обернулся на дракона, и на мгновение прекратил бой.
Детка, не стоило тебе соваться в драку тиранов, мы тебе живо крылышки то пообломаем...
Как ни странно, сейчас Армагедон говорил так, слвоно давно находиться в союзе с Криком. Тот ответно посомтрел на него, и два разъяренных коня тихо зашагали к Элизабет.
Во первых я не детка!Во вторых,ещё посмотрим кто проиграет!-дерзко крикнула Элизабет и хитро улыбнулась.Она напружинила лапы и стала ждать...
Но тут легкий туман защекотал крылья дракона. и уже через секунду на спину Элизабет восседал Крик, прижав ее копытами к земле, и рвал мясо из ее холки. Следом словно ночной шакал подоспел Апокалипсис, и оскалив свои кровавые зубы впился дракону в одно из крыльев. Та начала дергаться, но хватка была слишком тяжелой, кровь потекла на землю...
Ха-ха-ха!!Вы подумали что тело для меня главное?!ВЫ ошиблись!-с этими словами дракон встал и резко дернулся.Враги упали с него.Сейчас пространство в моей власти!-продолжала она и её тело начало регенирироваться.Затем она растворилась в воздухе и вто же мгновение,оказавшись у врагов за спинами она послала мощный удар ветра в них.Удар больно поцарапал их шкуры.
Офф: А я вообще молчу...
Апокалипсис почувствовал, как холодная и глупая боль пронеслась по его спине. Теперь он озверел. Ему было непозволительно пострадать от какой-то девчонки. Из его ноздрей пошел пар, грива окрасилась в огненный цвет, и только сейчас он понял, что стихия этого дракона - Огонь, это следовало оттого, что при появлении Элизабет спалила немного травы. Теперь Арм знал как с ней бороться. Он снова обратился Водным драконом, и из его рта на лапы Элизабет пошел морозный пар. Через мгновение ее лапы были просто обмерзшие, отчего было очень больно. Дракониха попыталась растопить лед, и этим воспользовался Крик, он снова запрыгнул на дракониху, но на этот раз повалил ее, и вцепился в холку.
Элизабет посмотрела на Крика и подошла к нему.Пегас низко к его уху и прошептала -Можешь не обращать на них внимания,продолжай бой....Пегас отошла и снова стала драконом.
Отредактировано Элизабет (2009-03-29 16:48:52)
Крик и вправду воспользовался моментом очень кстати, когда он драл холку драконихи, глаза его окрасились в красный цвет. Но тут он тайком глянул на Арма. Тот торжествующе смотрел на небо.
Не слишком ли он много себе позволяет? Думает я воспользовалс яего помощью?!
Это очень разозлило Крика, и он, позабыв об Элизабет слетел с ее разорванного тела, которое тяжело дышало, и скаканул на Хаоса, ткнув ему рогом в спину. Дракон взвыл, и снова два тирана дрались вдвоем...
Элизабет позвала воздух и он огромной волной скинул дракона.Потом она залезла в его мысли...-Ты ошибаешься!Я дракон ветра!-крикнула она.Потом она дыханием растопила лёд и кинулась на Крика.
Офф: Элизабет, тут уже никого нет, они наблюдают за боем не как персы, а как люди, и тебе типо никто не пытался помочь, так что будь добра, исправь сообщение.
Офф:Крик мертвых,прочитай моё сообщение,после того твоего
Апокалипсис продолжал напор на Крика. Когда он отшвырнул его, то посмотрел на освободившуюся от ледяных подков Элизабет, но сейчас ему было не до этой. Он схватил лапами Крика за хвост, и отшвырнул от себя. Затем он вгрызся в его переднюю ногу, и посшылася хруст кости...
Вы здесь » Единороги, лошади и пегасы » Лес Надежды » Запретный лес