Единороги, лошади и пегасы

Объявление

Новости.

Октябрь 2010 Возвращаем старых игроков на форум =)

Октябрь 2010 Значит так. На форуме идёт глобальная перестройка, т.е. меняется дизайн, локации и прочее и прочее. Поэтому гости и игроки форума - он в таком состоянии будет не долго и администраторы ни в коем случае не покинули его и все ошибки в форуме мы тоже знаем и по возможности хотим поскорей их убрать. Пока всё.

Администраторы:
Аделина

Элизабет
Дьяволица Тьмы

Мелодия

Модераторы:

Татэ

Идёт набор!

Время в игре:

Понедельник, вторник - утро
Среда, четверг - день
Пятница, суббота - вечер
Воскресенье - ночь.

Вечерняя прохлада щекочет глаза. Скоро ночь опуститься на наш мир. Мирные жители разойдуться по домам, чтобы выспаться, а ночные жители выходят на охоту... ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Река

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

- Согласна,- бодро согласилась Амалия. Но преспектива приносить травы ей не очень улыбалась.- Вы целительница?- намного тише спросила пегас у Элизабет. - Ветер небось и вправду сильный был,- подтвердила Элеоноре её слова Амалия, посмотря на перелом. Было страшно. Всё, что связанно с болезнью, пегасиху всегда пугало. Всегда...

+1

82

-Я маг с предназначением целителя,короче маг-целитель,а Лириндра наш предводитель(табун ветра),я и за целителя и за мага.-ответила я.
Ну нам пора!-спохватилась я.

0

83

Аско
Эверест и Инферно,если хотите поучаствовать бегите за Аско.
-Ну всё,взлетаем!-крикнула я и разбежалась,чтобы взлететь, и в воздухе летел уже не пегас,а огромный сапфировый дракон.Ветер осторожно погнал
облако за мной.Я полетела над ним,укрывая Лириндру от палящего сонца,а Амалия с Элеонорой присоединились по бокам облака.
-До встречи!-крикнула я Аско,Инферно и Эвересту и послала им призрака-двойника.

==========)пещера мага

Отредактировано элизабет (2009-03-24 13:05:51)

0

84

Раз, два, три, взлёт... Уже второй, если считать. Сильный ветер мешал крыльям, но Амалия справлялась. Она закрыла глаза, а открыв их уже видела перед собой не пегаса, а дракона. Его сапфировая чешую блестела и переливалась. Амалия пристроилась с боку от Элизабет. И вздхнула. Теперь надо бояться только одного: отстать. Повернув голову, пегас заметила ещё одного пегаса. Что - то говорило, что это Элеонора. Амалия всегда восхищалась полётом, но сегодня было совсем не до этого. Ведь очень скоро она попросит Элиабет тоже научить её целительству. Почему - то ждать не хотелось и пегас ещё раз, только намного сильнее взмахнула крыльями и сравнялась почти с самой мордой дракона.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - --  -- - - - ->>>> За Элизабет

Отредактировано Амалия (2009-03-24 13:13:49)

0

85

- Побегу значит?- тихо и ехидно заметил Эверест. Он уже напрочь забыл о новом знакомом. Было обидно. Очень обидно... Однако Эвереста, что то тянуло к знакомым.  Долг? Наврядли.... А что ещё? Просто хотелось... Хотелось увидеть в живую этого Крика Мёртвых.  Раз, два, три и Эверест уже парит в небе. Ветер заиграл гривой. Но на том самом месте коня уже не было.

_ - - ------------------------------------------------))))) За дамами.

Отредактировано Эверест (2009-03-24 14:14:13)

0

86

Инферно, будуче непросвещенным, выслушал все слова кобыл и коня, незабыв представиться. Что-то подсказывало, что он был чуточку не к месту. Ха, ну и что. Радовало, что кобылке помогут. Огорчало, что они уходят. Хотя.. Почему огорчало? Кто все эти существа? Новые знакомые?  Да какие уж там знакомые, просто звери, имена которых знал теперь жеребец. В принцепе ему было неочень то и интересно происходящее. Когда они начали расходиться, Инферно лишь кивнул им на прощание.  "Немешало бы развеяться и освоиться в новом мире" - вздрогнув, побрел к воде и зашел в нее по самое горло. Все тело стояло в холодной воде. Он закрыл глаза и начал вспоминать прошлое...

Неожиданно сзади колыхнула подозрительно вода.  Резко жеребец развернулся и почти вплотную уперся в поднятую морду пони.
-Черт! Ты! - от досады он даже ударил по воде. Довольная морда коняшки стала мокрой. Инферно очень удивился, что его подопечный вышел из-под контроля и стал неуправляем. Но быстро пони исчез. Все это было ооочень странным... Дед хотел чтобы у Инферно был хороший хранитель и мощные способнасти, но неуспел доучить жеребца всем навыкам и скончался. В общем... Надо было на днях потренеровать свои силы.

Конь вышел, обтряхнул свое тело, материализовал свои крылья и взлетел.

--------------> Еще не решил куда. Наверное в небо.

0

87

*Лириндра встала...Лир ничего не слышала.....Силы уже иссякли через несколько минут если не секунд она умрет её не будет....Не кто не похоронит её мотому что только она будет виновата во всем...Она осмотрела всех присутствующих....*
-Что со мной было?Где я?...И КТО ВЫ???????
*У Лирин зашатались ноги....Вокруг неё множество неизвесных лошадей...Лириндра упала...Её уже не помочь...Не помочь...И она это знает...Ни одно заклинание уже не спасет её от смерти..Только медальон спасет её...*
офф:блин!!!!!!!!опять меня нет и вы пишите!:'( а мне лень читать так мнего сообщений!!!!!! :angry: Короче знайте меня спасет ТОЛЬКО медальон!Простите что так много жалуюсь и кричу...Просто плохой день...

Отредактировано Лириндра (2009-03-26 15:49:45)

0

88

На поляне показался дракон...Рядом с ним стояла одна пегасиха и единорожка.Дракон подошла к пегасихе и докоснулась носом до призрачного медальона.Тут же дракон исчез.Теперь он стоял с ними,но в призрачном обличье...

Пошли...-пролепетала Элизабет

0

89

куда?и зачем?????
*Лир забеспокоилась...Кто эта незнакомка и куда она хочет её увести??????*
Я тебя не знаю!Сначала представься!!!!!

Отредактировано Лириндра (2009-03-26 16:52:27)

0

90

Я Элизабет,та которая спасла тебя от лап первой смерти..Нам надо идти туда,куда зовёт тебя твой медальон...-спокойно ответила я.

0

91

а куда он меня зовет???
*Лир ничего не поняла из слов новой знакомой*
Он меня никуда не зовет...-Неуверенно сказала Лирин

Отредактировано Лириндра (2009-03-26 17:16:22)

0

92

-Прислушайся,он зовёт тебя,и тебе придётся идти туда...-печально сказала драконесса.
-Вначале пути я буду тбя сопровождать,но в конце ты пойдёшь сама,и я надеюсь что у тебя всё получится...Скоро ты всё поймёшь...-задумчиво продолжала она.

0

93

*Лир закрыла глаза...В глубине души ей кто то указывал путь в небо...*
-Мне кто то указывает путь в белоснежное небо...-С закрытыми глазами сказала Лирин
Что бы это значило?...
*Как только Лириндра встала она почувствовала что она слишком легкая...*
-Элизабет...А почему я такая легкая?

0

94

Правильно,не бойся...Ты сейчас не в теле а это твоя душа.Лети туда,куда тебя зовут.Вперёд.-в этот момент дракон раскрыл крылья и взмыл в небо.-Скорей!-крикнула Элизабет и стала ждать Лир.

0

95

Летим...
*Лир легко оторвалась от замли и расправив свои крылья полетела туда куда её кто то звал...На небо...Иногда Лирин оглядывалась чтобы подождать подругу...*
===>Мир грёз<===

Отредактировано Лириндра (2009-03-27 13:20:49)

0

96

===========Мир грёз

0